Brittainy C. Cherry hat es einfach drauf!
Dieses Buch ist das zweite von mir gelesene Buch von Brittainy C. Cherry und auch hier konnte mich ihr Schreistil zu 100% überzeugen! Ihr Schreibstil hat eine Leichtigkeit und regt dennoch sehr viel zum Nachdenken an. Es ist so emotional und intensiv – ich glaube das können alle Leser ihrer Bücher bestätigen! Ich bin einfach ein ganz großer Fan von ihr.
Schon die ersten Seiten haben mich gefesselt und ich wollte unbedingt weiter lesen. Ich mochte die Protagonisten sehr, ganz besonders Tristan, Lizzie und Emma (also die Hauptprotagonisten). Die etwas unwichtigeren Protagonisten wie z.B. Faye mochte ich allerdings nicht so gerne, aber da sie nicht die Hauptrolle hatte, hat es mich nicht besonders gestört. Ich fand es unglaublich toll, wie man das Knistern zwischen Tristan und Lizzie spüren konnte, welches mit jede Seite wuchs. Das kann Brittainy C. Cherry auch einfach echt gut! Sie kann Emotionen und Gefühle einfach so gut rüberbringen und ihre Romane haben nie zu wenig davon! Deshalb hab ich auch hier einige Tränen vergossen.
Ungefähr bis Seite 300 war es für mich ein unglaubliches 5 Sterne Buch, doch dann kam leider der Plot Twist, der mir leider überhaupt nicht gefallen hat! Es war sehr unrealistisch und ziemlich weit hergeholt, so als hätte die Autorin keine Ahnung mehr gehabt, was sie sonst noch schreiben könnte. Daher muss ich auch einen halben Stern abziehen. Einen halben nur deshalb, weil das Ende dann doch wieder sehr überzeugend und toll war! Tristan und Elisabeth waren toll zusammen und der Epilog war einfach perfekt.
Auch dieses Buch von Brittainy C. Cherry war so emotional, tiefsinnig und wunderschön – Sie hat es einfach drauf! Ich kann mir vorstellen, dass es vielen Menschen hilft, die einen Verlust durchmachen oder durchmachen mussten. Solche Bücher sind einfach wichtig!