Eine spannenden Weiterführung
Verlag: Fischer Verlag
Preis: 14,99€
Seitenzahl: 517
Klappentext
Von dem Moment an, als Kylie im Shadow Falls Camp angekommen ist, will sie nur eines wissen: Was bin ich?
Umgeben ...
Autor: C. C. Hunter
Verlag: Fischer Verlag
Preis: 14,99€
Seitenzahl: 517
Klappentext
Umgeben von Feen, Werwölfen, Vampiren, Hexen und Gestaltwandlern möchte Kylie endlich herausfinden, welche Art von Wesen sie ist, und was ihre übernatürlichen Kräfte zu bedeuten haben.
Ihre Fähigkeiten braucht sie jetzt mehr als je zuvor, denn Kylie wird verfolgt: und zwar nicht nur von einem blutüberströmten Geist - damit allein käme sie inzwischen klar - sondern auch von einer unsichtbaren, dunklen Macht, die sie alle in Gefahr bringt. Kann Kylie ihre übernatürlichen Fähigkeiten einsetzen, um die Menschen zu retten, die sie liebt?
Das Cover
Das Cover finde ich nicht so schön wie von Band eins, da ich die Schriftfarbe eher ungünstig für das Cover finde.
Dennoch finde ich Das Bild an sich gut gewählt, da man im Laufe der Geschichte bemerkt, welche Bedeutung dieser Ort für Kylie hat. Aber wie gesagt es gibt deutlich schönere Cover dieser Reihe.
Rezension
Der Schreibstil ist auch in diesem Teil total gelungen. Die Autorin schafft es immer wieder, den Wunsch zu erwecken, ihre Bücher verschlingen zu wollen. Es hätte mich aber auch schwer gewundert, wenn sich in diesem Teil etwas geändert hätte.
Ich weiß nicht wie es euch geht, aber oft ist der zweite Teil nicht der spannendste Teil einer Reihe. Ich nenne dies liebevoll "der Fluch des zweiten Bandes"? Ich finde dies trifft nur bedingt auf Shadow Falls Camp zu. Ich fande den Anfang leider etwas schleppend, obwohl immer etwas neues passiert, deswegen kann ich es gar nicht genau erklären warum ich es nicht so spannend fande.
Es kann aber auch stark daran liegen, dass mir Kylies Gefühlschaos auf die Nerven geht, mal will sie Derek, dann wieder Lucas und egal wen sie gerade möchte, sie gesteht es sich nicht ein. Das finde ich persönlich etwas anstrengend, da ich eh eher für Team Lucas bin??. Ich finde Derek hat etwas an seiner Art, dass mir nicht gefällt?.
Für wen seid ihr? Eher Lucas oder eher Derek?
Gegen Mitte des Buches wird die Geschichte total spannend, Kylie löst das Rätsel des Geistes (auch wenn ich schon geahnt habe, dass es um Sarah ging, also leider etwas vorhersehbar), sie erlangt neue Fähigkeiten und stellt sich den bösen 'Buben', die echt völlig gestört sind mit deren Heiratsansichten. Am besten finde ich die Annäherung von Kylie und Lucas? Auch bin ich gespannt wie es in Teil drei mit Kylies Adoptivgroßeltern weiter geht und ob Kylie endlich erfährt, was sie ist (da hab ich ja auch schon eine Theorie). Ich bin auch mal gespannt, ob sie sich für einen der Jungs entscheidet?.