Emely und Elias kennen sich schon lange. Und eigentlich lieben sie sich schon lange, aber sie verletzen sich immer wieder gegenseitig, und deshalb kann keiner zu seinen Gefühlen stehen.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil hier ist locker und leicht, die Geschichte ebenso.
Mir haben die Figuren ganz gut gefallen, nur war mir das Ganze oft ein bisschen ZU schnulzig.
Emely fand ich durch das Buch hinweg oft ziemlich doof. Ich kann sie schon auch verstehen, sie wurde verletzt und will sich nun schützen, aber sie tut das ohne nach links und rechts zu sehen, sie ist wirklich biestig und gemein gegenüber Elyas. Ein Wunder, dass er sie am Ende doch genommen hat.
Und ich finde, das große Problem, wegen dem es am Ende geknallt hat, nicht so schlimm oder dramatisch, wie es dargestellt wird.
Für mich ist die ganze Story also ein bisschen übertrieben.
Allerdings war es ein kurzweiliges Lesevergnügen, und ich habe wirklich schallend gelacht, als ich von Emelys Begegnungen mit Mr. Busch und Mr. Dornbusch gelesen habe, diese Szenen waren echt urkomisch. Wenn ihr wissen wollt, was es damit auf sich hat, dann kauft euch das Buch. 4 Sterne gibts von mir :)