Wohlfühlgeschichte in München
Die Geschichte von Gabriella (Brie) und Anton fand ich sehr außergewöhnlich. Gabriellas Mission, die sie nach Deutschland geführt hat, hat dem Buch Spannung verliehen. Den Einstieg ins Buch fand ich unglaublich toll. Ich habe mich total wohlgefühlt. Leider gab es für mich mittendrin ein langes Stück, welches ich langatmig fand. Bzw ist dort lange nichts zwischen den Protas passiert, also die Handlung ging nicht wirklich voran und es ging größtenteils um die Cateringfirma. Ab Seite 300 ging es dann aber mit vollem Tempo zwischen Brie und Anton ab. Ab dem Punkt habe ich es wieder sehr geliebt. Da die Geschichte nur aus Bries Sicht geschrieben wurde, hätte ich mir manchmal mehr Tiefe bei Antons Charakter gewünscht. Ich hätte gerne mehr über ihn und seine Vergangenheit erfahren.
Was ich neben dem kuscheligen München-Setting noch besonders toll fand, waren Bries Mitbewohnerinnen Joana und Karla. Ich freue mich sehr auf die Folgebände, in denen sie die Hauptrolle spielen. Außerdem fand ich auch die Bezüge zu Brasilien und die Catering-Thematik toll. Das Buch wurde durch diese ganzen Eindrücke total bunt und lebendig.
Es hatte die perfekte Mischung aus Gefühl, Tiefgründigkeit und Humor.
Ich hoffe aufjedenfall auch noch in den nächsten Bänden, mehr über den Fortgang von Antons und Bries Lovestory zu erfahren.