Schon sehr entspannt
Ich erkläre erst einmal kurz die Sternvergabe 4,5
Eigentlich ist es ein 5 Sterne Buch, mein Bauchgefühl hat mir aber 4 gesagt. Kompromiss 4,5.
Ich habe am Anfang schon etwas Schwierigkeiten gehabt in ...
Ich erkläre erst einmal kurz die Sternvergabe 4,5
Ich habe am Anfang schon etwas Schwierigkeiten gehabt in das Buch rein zu kommen. Erklären kann ich das um ehrlich zu sein nicht. Vielleicht lag es am Slow Burn oder an den ganzen neuen Namen die alle wichtig waren, keine Ahnung.
Vielleicht sollte es auch mit Gabriellas heuprigen Start zusammenpassen oder mein Kopf war nicht ganz bei der Sache...
Apropos Gabriella: Ein absoluter Sonnenschein. Ihre Unschuldige Art war einfach so süß. Irgendwie offen aber nie aufdringlich, zusammen mit den kleinen Sprachfehlern einfach nur lieblich.
Anton hat mich manchmal etwas verwirrt. Er ist sehr ehrlich aber auch zurückhaltend und schweigsam. Er macht sehr auf Geheimnisvoll manchmal auch wenn das wahrscheinlich gar nicht so beabsichtigt ist. Er ist ein offener Mensch, der einfach sehr vorsichtig ist und sich manchmal in den falschen Momenten daran erinnert, dass er Vorsichtig sein muss. Aber verstehen kann man es, wenn man mehr über seine Vergangenheit weiss, würden vieles es ganz genau so machen. Ich glaube jeder der Vertrauensprobleme hat kann sein teils widersprüchliches Verhalten verstehen. Trotzdem ist sein Umgang mit Gabriella einfach toll.
Das ganze Geheimnisvolle wird auch nicht besser wenn er gefühlt immer unterbrochen wird wenn er was sagen will. Generell wurde ein Thema sehr oft einfach unterbrochen durch andere, das war ein bisschen viel, hat aber zum Slow Burn gepasst.
Apropos Slow Burn: Wenn ich sage Slow Burn dann meine ich wirklich Sloooow Burn. Was aber nicht schlecht ist den der Funke war definitiv von Anfang an da. Hat nur lange zum Brennen gebraucht aber das Knistern war immer da.
Beim Lesen kommen schon sehr viele Fragen zu den Nebencharacktern auf, welche auch nicht geklärt werden. Das war zwar ein bisschen viel und anstrengen, weil man nicht wusste was los ist aber ist meiner Meinung nach eine Unglaublich gelungene Werbung für dir nächsten Bücher.
By The Way Nebencharaktere: Diese WG ist sooo schön. Die Mädels sind so toll zusammen, was zusammen mit den offenen Fragen richtig Lust auf die nächsten Bücher macht. Generell finde ich alle Charaktere echt toll, es gab keinen (wichtigen) Nebencharakter den ich nicht mochte. Nur eine und die hatte 2 Sätze Text am ende oder so.
Besonderes:
Es wird nicht mit Eifersucht gespielt. Es gibt Gabriella und Anton und zu keinem Zeitpunkt zweifelt man daran, trotz Slow Burn.
Das buch ist NICHT aus beiden POVS geschrieben sondern nur aus Gabriellas Sicht. Das ist zwar anders als meistens aber auf gar keinen Fall schlecht und in diesem Fall wahrscheinlich auch besser. Mit Antons eigener POV wäre mir das nämlich zu stressig geworden.
Einziger kleiner Mängel den ich noch habe ist, das am Ende alles viel zu schnell ging. Alles ist auf einmal passiert und hat sich auf einmal gelöst. Das ende hat sich auch so angefühlt als ob noch ein paar Seiten fehlen. Nicht für das Verständnis des Geschehens sondern einfach fürs Gefühl.
Auch wenn das alles so zusammengebrochen Stressig klingt ist es auf fast 500 Seiten verteilt und gut zusammengeknüpft. Also wirklich entspannt.