Eine Achterbahnfahrt der Gefühle!
Nachdem uns Mackenzie und Max Underwood schon auf eine intensive Gefühlsachterbahnfahrt geschickt haben, bekommen wir in “Bitter Sweet Affection” nun endlich die heiß ersehnte Geschichte der Zwillinge Mason und Madden Underwood.
Die beiden sind nicht nur eng miteinander verbunden, sondern teilen auch alles miteinander.
Und zur Zeit könnte es einfach nicht besser für sie laufen.
Das Studium läuft perfekt und dann haben sie sich gemeinsam für den Olympiakader der nationalen Rudermannschaft qualifiziert.
Doch als Livia in Harvard auftaucht, gerät ihre Welt aus den Fugen.
Denn dieses Mädchen geht ihnen unter die Haut und das erste Mal in seinem Leben möchte Mason nicht mit seinem Bruder teilen.
Livia selbst wollte während ihres Auslandsstudiums in Harvard eigentlich nur einen Neuanfang wagen, nachdem sie einen schweren Schicksalsschlag erlitten hat.
Doch nun findet sie sich in einem erbitterten Rivalitätskampf zwischen den Brüdern wieder.
Puh, dieses Buch hat mir wirklich den letzten Nerv geraubt.
Es war ein Auf und Ab voller Höhen und Tiefen und die drei haben meine Gefühle verrückt spielen lassen.
Die Dynamik zwischen ihnen ist sehr speziell, aber mehr möchte ich gar nicht verraten.
Es wird auf jeden Fall prickelnd, turbulent, emotional und wie immer auch sehr humorvoll.
Carrie versteht es, mich mit ihren Worten zu verzaubern und deshalb liebe ich ihre Bücher auch so sehr.
Sie treibt die Handlung mit einer Leichtigkeit voran und gleichzeitig schafft sie dabei eine intensive und aufgeladene Atmosphäre, die mich komplett in den Bann gezogen hat.
Ihre Charaktere fühlen sich authentisch und echt an, und ihre inneren Konflikte und Beziehungen sind absolut fesselnd.
Auch wenn es mir hin und wieder etwas zu viel Drama war und ich mir gewünscht hätte, dass die drei einfach mal offener miteinander kommuniziert hätten, konnte mich ihre Geschichte von Anfang an mitreißen.
Die Underwood-Geschwister haben mein Herz erobert, und ich kann es kaum erwarten, mit welcher Geschichte uns Madden als nächstes überraschen wird.
Bitter Sweet Affection ist eine durchweg tolle und abwechslungsreiche College-Romance voller Spannung, Humor und intensiver Gefühle.
Ich kann euch diese Reihe nur ans Herz legen!