Julius Eichendorff ermittelt wieder
Wieso der Spitzenkoch Julius Eichendorff immer wieder "über Leichen stolpert" erschließt sich mir in diesem Krimi nicht. Der Einstieg in die Geschichte ist holprig wenn man die ersten Bände der Serie nicht ...
Wieso der Spitzenkoch Julius Eichendorff immer wieder "über Leichen stolpert" erschließt sich mir in diesem Krimi nicht. Der Einstieg in die Geschichte ist holprig wenn man die ersten Bände der Serie nicht kennt. Julius Eichendorff ist Spitzenkoch und Hobbydetektiv. Direkt vor seinem Restaurant stolpert er über eine Leiche - erstochen mit einem spitzen Brötchen! Und das Brötchen stammt auch noch aus Julius' Küche, es ist seine Spezialität. Dazu wurde sein wertvolles Rezeptbuch gestohlen, in dem alle Rezepte seiner Spezialitäten stehen. Julius sieht seine Karriere & sein Geschäft in Gefahr, wie soll er kochen ohne sein Kochbuch, wer hat es gestohlen und warum? Nun muss er nicht nur die Rezepte seiner Familie neu zusammentragen - nein, er muss auch den Mord aufklären. Er weiß kaum, worauf er sich mehr konzentrieren soll - auf das verschwunde "Familien-Erbstück" (= das Kochbuch) oder die Mordaufklärung. Zeitweilig kann ich der Handlung kaum folgen.