toller Roman
Rezension
Buchname: Versuchung zum Aperitif (Diesmal für immer 5)
Autor: Catherine Bybee
Seiten: 398 (Print)
Verlag: Montlake (19. Mai 2020)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...
Rezension
Buchname: Versuchung zum Aperitif (Diesmal für immer 5)
Autor: Catherine Bybee
Seiten: 398 (Print)
Verlag: Montlake (19. Mai 2020)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in lilanen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht eine Frau, die aus der Terrassentür sieht. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Das neue romantische Abenteuer aus der »Diesmal für immer«-Reihe von Bestsellerautorin Catherine Bybee.
Um sich über ihre Zukunft klar zu werden, kehrt die attraktive Sasha Budanov in das strenge Internat zurück, in dem sie unter militärischem Drill alles gelernt hat, was sie für ihren gefährlichen Job als Bodyguard braucht. Ihr Motto: Bleibe wachsam und traue niemandem.
Als die Einzelgängerin den verführerischen AJ Hofmann trifft, muss sie ihre Regeln überdenken. Denn AJ ist eine Versuchung der besonderen Art. Sie vertraut ihm, er ist furchtlos und küsst höllisch gut. Zusammen sind sie unschlagbar. Aber es könnte sie das Leben kosten ….
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Sasha
Der Hauptprotagonist ist AJ
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Ich habe echt ein Talent eine Reihe am Ende anzufangen Aber zum Glück, kann man die Reihe auch hier wieder wunderbar einzeln und unabhängig voneinander lesen. Ich fande Sasha und AJ echt gut getroffen. Sie waren liebenswert und auch authentisch dargestellt. Die Story hatte alles was mir wichtig ist. Tolles Setting, interessante Story, gute Dialoge und sympathische Hauptprotagonisten. Die Art und Weise von der Autorin hat mich auch überzeugt. Hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Die Geschichte fande ich teilweise echt amüsant und sehr unterhaltsam. Musste des Öfteren schmunzeln. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Mit Sicherheit werde ich auch die ersten 4 Bände der „ Diesmal für immer-Reihe“ lesen. Den das fünfte Buch hat mich schon sehr überzeugt. Allerdings gebe ich hier nur 4 Sterne, weil für mich trotz alle dem das gewisse Extra für volle 5 Sterne gefehlt hat. Für mich war die Story teilweise schon sehr vorhersehbar und vorausschauend. Mit den Wendungen habe ich echt schon gerechnet. Mir hat das Buch trotzdem sehr gut gefallen. Deshalb bekommt es von mir auch eine klare Leseempfehlung und sehr verdiente 4 Sterne.