Wilde Herzen in Kalifornien / aufregende & emotionsreiche Lovestory
In " Wilde Herzen in Kalifornien (Ein D'Angelo zum Verlieben 4) " lebt Salena wenn es nach ihren Eltern geht, bis zu ihrer Hochzeit Zuhause. Doch daran hat die junge Frau kein Interesse. Weder bis in alle Ewigkeiten unter der Fittiche ihrer italienischen Eltern zu leben, noch sich an einen Mann zu binden.
Denn dazu ist Salena zu unabhängig und deswegen setzt sie ihre Eltern mit ihrem Auszug vor vollendete Tatsachen.
Als Salena bei einer Hochzeit der D'Angelo auf Ryan trifft, ist sie von diesem gleich fasziniert. Das das ganze auf Gegenseitigkeit beruht, könnte es noch besser machen, wäre Ryan kein Sprössling der Weingüter Rutledges und von Haus aus Vermögend.
Salena selbst ist jedoch auf dem Standpunkt, dass sie sich und ihr Leben mit allen was dazu gehört selbst finanziert.
Deswegen hat Salena, die in der Trattoria der D'Angelos als Restaurantmanagerin arbeitet, ihr Hobby das Pooldancing zum geheimen Nebenjob gemacht und dreht Videos von ihren Pool-Dance Choreografien. Allerdings weiß niemand von ihrer Familie bzw ihren Freund etwas davon.
Ryan ist als jüngster Sohn der Weindynastie seiner Eltern das schwarze Schaf der Familie, denn nicht nur das er Tattoos hat und Motorrad fährt, möchte er mit dem Weinanbau und allem darum nichts zu tun haben.
Ebenso denkt Ryan an alles nur nicht daran zu heiraten und eine Familie zu gründen. Bis er auf Salena trifft, die etwas in ihm auslöst, was bisher noch keine vor ihr geschafft hatte.
Doch Salena ist mit Vorsicht zu genießen, denn diese lässt sich keine Fesseln jeglicher Art anlegen und ist schneller verschwunden, als Ryan das Wort Beziehung aussprechen könnte.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Salena und Ryan geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr erzkonservatives Elternhaus, sondern auch ihr Geheimnis um ihr Pooldancing im Weg?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der D'Angelos gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Salena und Ryan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab .
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.