52,97
€
inkl. MwSt
- Verlag: Behr' s GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 166
- Ersterscheinung: 10.2021
- ISBN: 9783954688104
Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022
Themen - Trends - Termine
Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr’s Jahrbuch finden Sie die Themen-Highlights des Jahres über neue Entwicklungen, Trends und Anforderungen.
Erfahren Sie unter anderem,
• was Sie jetzt im Hinblick auf Ethylenoxid-Rückstände beachten sollten,
• welche aktuellen Entwicklungen es im Lebensmittelrecht gibt,
• wie Sie Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken verwenden können,
• welche Stolperfallen bei der Abgrenzung von Lebensmitteln zu kosmetischen Mitteln lauern,
• wie Sie Stückzahlen bei unterverpackten Produkten korrekt kennzeichnen.
Damit sind Sie bestens informiert, wenn es um aktuelle und zukünftige Entwicklungen geht und um sichere Produkte nach den geltenden Rechtsvorschriften herzustellen und zu vertreiben.
Erfahren Sie unter anderem,
• was Sie jetzt im Hinblick auf Ethylenoxid-Rückstände beachten sollten,
• welche aktuellen Entwicklungen es im Lebensmittelrecht gibt,
• wie Sie Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken verwenden können,
• welche Stolperfallen bei der Abgrenzung von Lebensmitteln zu kosmetischen Mitteln lauern,
• wie Sie Stückzahlen bei unterverpackten Produkten korrekt kennzeichnen.
Damit sind Sie bestens informiert, wenn es um aktuelle und zukünftige Entwicklungen geht und um sichere Produkte nach den geltenden Rechtsvorschriften herzustellen und zu vertreiben.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.