Wichtige Intention und gefühlvolle Geschichte
Dieses Buch hat mich optisch schon mal mega angesprochen & auch der Klappentext klingt richtig toll.
Im Buch geht es um Ivy, die unter Panikattacken leidet & ihr Zuhause deshalb nicht mehr verlassen kann. Und es geht um Jake, mit dem sie vor einigen Jahren mal eine Brieffreundschaft hatte & der leider in den vergangenen Jahren überhaupt kein Glück in seinem Leben hatte.
Beide treffen sich durch Ivys spontanen Brief nach vielen Jahren des letzten Kontakts das erste Mal persönlich, allerdings aus verschiedenen Intentionen - doch auf einmal merken sie, dass der jeweils andere unerwartet tiefgründig ist & so entwickeln sich Gefühle zwischen den beiden.
Lieblingszitat:
"Ich habe gelernt, dass auch Schwarz die Grundlage für Bunt sein kann."
Die Geschichte ist wirklich unfassbar tiefgründig und emotional, sowohl zwischen den Beiden, als auch zwischen Ivy und ihren engsten Familienmitgliedern.
Ich hatte beim Lesen des öfteren Gänsehaut und die Story hat mich wirklich überzeugt!
Ganz wichtig: Wenn ihr merkt, dass es jemandem einfach nicht gut geht - schaut nicht weg wie die falschen Freunde von Ivy! Sondern geht auf die Person zu & zeigt ihr, dass es nicht ausweglos ist & ihr sie auch so akzeptiert!