Extrem spannend !!!
Mina arbeitet als Flugbegleiterin und hat einen aufregenden Flug vor sich. Zum ersten Mal wird es einen Nonstop-Flug von London nach Sydney geben und Mina soll sich um die Business Class kümmern. Es sind nur Prominente und Journalisten an Bord.
Ihre privaten Sorgen müssen da hintenanstehen. Sie und ihr Mann haben die 5jährige Sophia adoptiert und die Erziehung gestaltet sich schwerer als gedacht. Außerdem kriselt es in ihrer Ehe und sie weiß nicht, wie es weitergehen soll.
Kurz nach dem Start der Maschine wird Mina ein Zettel in die Hand gedrückt. Als sie die Worte, die darauf stehen, liest gefriert ihr das Herz.
Sie soll dafür sorgen, dass Flug79 nie in Sydney ankommt. Sollte sie das schaffen, wird ihre kleine Tochter leben. Landet der Flug jedoch wie geplant in Sydney wird ihre Tochter sterben. Hunderte Leben stehen auf dem Spiel, doch Mina muss sich entscheiden: Diese Menschen oder ihre kleine Tochter zu retten.
Der Flug dauert 20 Stunden, soviel Zeit bleibt Mina für eine Entscheidung.
Fazit:
Dies war der zweite Psychothriller, den ich von der englischen Autorin Clare Mackintosh gelesen habe.
Ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Von der ersten bis zur letzten Seite war der Thriller spannend und aufregend. Ich konnte mir die Story, aufgrund der hervorragenden Beschreibungen der Autorin, bildlich vorstellen und habe mit Mina mitgefiebert.
Der Schreibstil von Clare Mackintosh ist wunderbar flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Warum wurde ausgerechnet Mina für dieses Attentat ausgewählt?
Ein wirklich aufregender Psychothriller, der von mir 5 von 5 Sterne erhält.
Freue mich schon sehr auf weitere Thriller von Clare Mackintosh!