Cover-Bild Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands
Band 3 der Reihe "Verliebt in Schottland"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 28.02.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Claudia Tallian

Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands

»Sicher, dass sie sich mit ihr treffen wollen? Wir haben eine Hintertür.«

Trevors Alltag besteht darin, Menschen zu helfen. Als Unfallchirurg in der Londoner Notaufnahme rettet er Leben, nur in seinem eigenen steckt er fest. Hunderte Überstunden lassen ihm keine freie Minute, um eine Frau kennenzulernen. Das muss sich ändern. Kurzerhand kündigt er und beschließt die Praxis des Dorfarztes in Aberlochry zu übernehmen. Doch das Landleben ist anders als erwartet.

Grace kann sich endlich ihren Traum erfüllen. In ihrer Heimatstadt Aberlochry steht sie vor der Eröffnung ihrer eigenen Partnervermittlungsagentur. Als Psychologin und ehemalige Mitarbeiterin von ›Lifetime Matchmaking‹ hat sie das Knowhow, um die Liebe nicht nur berechenbar, sondern auch kalkulierbar zu machen. Gut, dass sich bereits am Tag der Eröffnung der erste Kunde ankündigt. Das einzige Problem: Dr. Trevor Dovenbourgh lässt auch ihr eigenes Herz höherschlagen. Da ist Chaos vorprogrammiert.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Eine wunderschöne turbulente Lovestory

2 Menschen, 1 Neuanfang mit Hindernissen ... Wenn das nicht chaotisch wird.

2 Menschen, 1 Neuanfang mit Hindernissen ... Wenn das nicht chaotisch wird.
Trevor erkennt nach einem Unfall, dass er raus aus dem Klinikalltag muss und übernimmt eine Arztpraxis in Aberlochry. Doch die Einwohner sind skeptisch und meiden die Praxis.
Grace startet mit ihrer Tochter Emma einen Neuanfang in ihrem Heimatort Aberlochry, dort eröffnet sie eine Partnervermittlungsagentur und Trevor wird einer der ersten Kunden.
Es wird chaotisch, emotional und ein eine Gefühlsachterbahn.
Es ist eine wunderschöne und turbulente Story, 1 Großstädter und 1 junge Frau, die in den Schoß der Familie zurückkehrt, nachdem ihr Ex, ein Arzt sie hintergangen hat. Der Schreibstil ist emotional, aber mit Humor gespickt und lässt einen durch die Seiten fliegen.
Die Charaktere sind sehr symphatisch und authentisch dargestellt, dass man sie, besonders Emma, nur lieben kann.
Die Settings in den schottischen Highlands sind sehr schön beschrieben, ich konnte mir alles in meinem Kopfkino vorstellen.
Für diese Wohlfühlromance gebe ich sehr gerne meine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 27.06.2025

Schöner Liebesroman

So ein richtiger Feel-Good Roman, der einem beim Lesen wohlig aufseufzen lässt, aber auch öfters aufgrund von lustigen Szenen laut auflachen lässt.

Wer gerne romantische Liebesgeschichten mit sympathischen ...

Wer gerne romantische Liebesgeschichten mit sympathischen Charakteren, einer schönen Umgebung und mit Happy-End Garantie liest, wird mit diesem Buch sicher eine große Freude haben! Ich habe es jedenfalls sehr gerne gelesen und verbrachte einige schöne Lesestunden mit „Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands“!

Veröffentlicht am 22.06.2025

Warum muss Liebe im echten Leben so kompliziert sein?

Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands von Claudia Tallian
Den Leser erwartet ein humorvoller und bewegender Roman, der von der Suche nach einem Partner bestimmt wird.
Im Mittelpunkt unserer ...

Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands von Claudia Tallian
Im Mittelpunkt unserer Geschichte stehen der Unfallchirurg Trevor und die Psychologin Grace.
Als Unfallchirurg in der Londoner Notaufnahme rettet Trevor Leben, nur in seinem eigenen steckt er fest. Kurzerhand kündigt er und beschließt die Praxis des Dorfarztes in Aberlochry zu übernehmen. Doch das Landleben ist anders als erwartet, denn die Bewohner des kleinen Ortes sind dem Neuen misstrauisch gegenüber.
Gleichzeitig kehrt Grace mit ihrer Tochter Emma nach Aberlochry zurück in ihre Heimatstadt. Hier möchte sie eine Partnervermittlungsagentur eröffnen. Trevor wird einer ihrer ersten Kunden und geht ihr nicht mehr aus dem Kopf.
Unsere Autorin stellt die Sehnsüchte und Wünsche der beiden Protagonisten gekonnt in Szene und macht den Roman so zu etwas besonderem.

Veröffentlicht am 13.06.2025

Wunderbar

Die Geschichte von Trevor und Grace war wunderbar emotional. Als ich den Klappentext gelesen habe, war ich schon sehr gespannt und es hat meine Erwartungen übertroffen. Als großer Schottland Fan konnte ich mir diese Story nicht entgehen lassen. Es ist mein erstes Buch der Autorin aber sicher nicht das letzte.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Zwischen Dudelsäcken und Herzklopfen

Claudia Tallian entführt ihre Leser in Chaotisch verliebt in den schottischen Highlands in eine romantisch-chaotische Liebesgeschichte, die so herzlich und turbulent ist wie das raue Wetter der Highlands. Im Mittelpunkt stehen Emma, eine impulsive Städterin mit einem Hang zu Missgeschicken, und Aidan, ein bodenständiger Schotte, der die Ruhe und Weite der Highlands zu schätzen weiß. Als Emma durch eine Verkettung von Zufällen in Aidans malerischem Cottage strandet, prallen zwei Welten aufeinander.

Emmas chaotische Art und Aidans pragmatischer Charme sorgen für zahlreiche unterhaltsame Reibungspunkte, die gleichzeitig viel Raum für tiefere Einblicke in ihre Herzen lassen. Zwischen dramatischen Missverständnissen, unerwarteten Wendungen und jeder Menge witziger Momente entwickelt sich eine Liebesgeschichte, die nicht nur die Protagonisten, sondern auch die Leser verzaubert. Die Nebencharaktere, darunter Aidans schottische Familie und Dorfbewohner mit liebenswert-eigenwilligen Marotten, bereichern die Handlung und lassen die schottische Idylle lebendig werden. Daneben überzeugt Claudia Tallins Schreibstil mit spritzigem Humor, warmherzigen Dialogen und einer authentischen Kulisse, die das Kopfkino in Gang setzt.

Eine herzerwärmende Liebeskomödie mit zwei charmanten Protagonisten, deren Reise durch Chaos und Herzklopfen zeigt, dass die Liebe oft unerwartete Wege geht.