Unglaublich berührend und emotional
Zum Inhalt: Auf äußerst merkwürdigen Umständen lernen sich Quinn und Graham kennen, denn ihre beiden Partner haben sie miteinander betrogen und zufällig treffen die beiden aufeinander. Nach einen paar Monaten sehen sie sich durch Zufall wieder und sind danach unzertrennlich. Ihre Liebesgeschichte gestaltet sich rührend, doch leider auch nach einigen Jahren Ehe bleiben die beiden kinderlos. Der größte Wunsch bleibt unerfüllt, denn Quinn ist aufgrund von Endometriose unfruchtbar. Adoption kommt auch nicht in Frage, da Graham wegen einer Dummheit in der Jugend im Vorstrafenregister verzeichnet ist. Kann die Liebe der beiden diese Enttäuschung und Traurigkeit überstehen?
Meine Meinung: Dieser Roman ist so berührend, aufwühlend und emotional. Man kann sich so wunderbar in die beiden hineinversetzen und mitfühlen. Dieser Schmerz, den Quinn fühlt, kann ich so gut nachvollziehen und auch ihre Gedankengänge sind so wunderbar beschrieben. Diese Liebe zwischen den beiden ist so unendlich schön beschrieben und lässt das ein oder andere Tränchen laufen, denn Colleen Hoover beschreibt das so wundervoll ohne super kitschig zu sein. Das Ende ist dazu auch nochmal ein so toller Höhepunkt. Gleichzeitig ist es durchweg spannend und man möchte wissen, wie die Geschichte ausgeht. Die Charaktere und auch die Nebencharaktere, wie die jeweiligen Familien, sind super ausgearbeitet und bringen richtig viel Abwechslung in die Handlung. Der Schreibstil von CoHo ist auch in diesem Buch wieder unfassbar schön, leicht und angenehm.
Diesen Roman kann ich jedem empfehlen, denn die Thematik ist sehr wichtig und auch nicht selten und die Message dahinter ist so wundervoll. Einfach nur unglaublich berührend.
Mein Fazit zu Was perfekt war
⭐⭐⭐⭐⭐