Einfach Perfekt!
Das ist das erste Buch, welches ich von Colleen Hoover gelesen habe und ich hatte sehr hohe Erwartungen. Was soll ich euch sagen, ich bin wirklich sprachlos und keinen Fall´s enttäuscht.
Als erstes mal ...
Als erstes mal zum Inhalt. Ich möchte euch nicht spoilern, daher hier der Klappentext:
Quinn und Graham lernen sich unter mehr als unglücklichen Umständen kennen und verlieben sich unsterblich ineinander. Kaum ein Jahr später sind sie glücklich miteinander verheiratet… Happily ever after?
Acht Jahre danach: Jemanden zu lieben, heißt nicht unbedingt, mit ihm glücklich zu sein. Das erkennt und erleidet Quinn Tag für Tag, denn obwohl sie und Graham sich weiterhin innigst lieben, gibt es ein Problem, das ihre Beziehung zu zerfressen droht …
Zum Cover muss ich sagen, es ist nichts besonderes, trotzdem sehr schlicht und schön. Der Schreibstil von Colleen Hoover ist wirklich der Hammer. Es war unglaublich fesselnd, sodass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte und es direkt an einem Tag gelesen habe. Die Geschichte ist absolut fesselnd und realistisch. Graham und Quinn sind sehr gut nachzuvollziehen, da die Gefühls- und Gedankenwelt hervorragend geschildert wird, obwohl einen das Thema selbst nicht betrifft. Abwechselnd wird aus dem "Jetzt" und dem "Damals" geschrieben, was bei mir für völliges Gefühlschaos sorgte. Es hat mich wirklich mitgerissen und ich saß da und habe einfach nur mit geweint, ob vor Freude oder Trauer.
Nach diesem Buch musste ich erst einmal eine kleine Pause einlegen und meine eigenen Gefühle und Gedanken wieder sortieren. Das Buch war kurz gesagt einfach PERFEKT!
Ich kann das Buch daher jedem nur ans Herz legen.