Eine Punktlandung
Typisch CoHo, wie immer eine Punktlandung der Queen! Anhand ihrer Worte kann man die Gefühle der Protagonisten sehr gut erkennen und nachvollziehen. Schön fand ich, dass auf die Gefühle von allen Personen eingegangen wurde und nicht nur auf die von einer oder zwei Personen.
Die Geschichte hat mich mitgenommen auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Manchmal wusste ich nicht, was ich sagen sollte. Manchmal stockte mir der Atem vor Erschütterung und manchmal hat sie mich so wütend gemacht.
Leider fand ich die Geschichte an einigen Stellen sehr vorhersehbar, aber trotzdem habe ich das Buch bis zur letzten Seite verschlungen.
Schade fand ich jedoch, dass auf eine bestimmte Sache nicht weiter eingegangen wurde bzw. man die Hintergründe dazu nicht kennengelernt hat, wäre auch wenn es an der Geschichte nicht ändert, spannend gewesen zu wissen was dort passierte. So hat man meiner Meinung nach am Ende des Buchs offene Fragen und das finde ich persönlich immer schade.
Mir hat das Buch trotzdem gefallen, sodass ich guten gewissens 4 von 5 Sternen geben kann.