Interessant!
Das Cover und der Titel passen wirklich perfekt zum Inhalt: ein kompaktes, gut aufbereitetes Buch beziehungsweise Heft rund um die NFL.
Generell ist die Gestaltung sehr ansprechend und gut abgestimmt ...
Generell ist die Gestaltung sehr ansprechend und gut abgestimmt zum Thema. Man lernt so durch Bilder und Sprache über verschiedene Teams, die Geschichte, Regeln und Begriffe der NFL.
Die Sprache ist hierbei wirklich sehr verständlich und nachvollziehbar, sodass ich auch als Nicht-Profi jede Seite gut verstehen konnte.
Persönlich hätte ich es sinnvoller gefunden, hätte man das Buch mit den Geschichtsaspekten starten lassen. Auch über ein paar Fakten über bekannte Spielerinnen finde ich sehr hilfreich. Oder vielleicht auch ein Einblick über Frauen im Football.
Das Buch ist eine tolle Möglichkeit, sich mit der NFL vertraut zu machen, selbst wenn man keine Berührungspunkte damit hat. Für absolute Fans ein ganz tolles Geschenk und über das Poster freut sich sicher jeder.