Wunderschöne Liebesgeschichte!
Mittsommernachtsküsse ist die neue Liebesroman-Reihe „Liebe auf Shetland“ von Cornelia Engel.
Im ersten Band der Reihe erbt Mara eine Pension auf den Shetland-Inseln. Als junges Mädchen hat sie dort gejobbt und sich in die Inseln verliebt. Aber dort wurde auch ihr Herz gebrochen. Als sie jetzt wieder auf die Inseln reist, um ihr Erbe zu sichten, trifft sie dort auch auf Gavin. Ihre große Jugendliebe von damals.
Die Pension, die Mara erbt ist leider ziemlich heruntergekommen. Mara müsste erstmal ganz schön viel Geld investieren, um alles zu modernisieren. Eigentlich will sie die Pension nur verkaufen. Es wäre ein großes Risiko, ihr ganzes Erspartes hier zu reinzustecken.
Doch zwischen ihr und Gavin knistert es noch immer. Aber Gavin ist inzwischen verheiratet und hat zwei kleine Töchter. Obwohl er von seiner Frau getrennt lebt, ist sich Mara nicht sicher, ob er nicht doch noch an seiner Frau hängt. Kann sie ihm inzwischen vertrauen oder wird er ihr wieder das Herz brechen?
Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen und ich bin mir sicher, dass ich auch die weiteren Bände der Shetland-Reihe lesen werde. Wirklich wunderschön und leicht zu lesen. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzungen.