Fundiertes Fachwissen über die Wechseljahre
"Cool bleiben in den Wechseljahren" von Dr. med. Cristina Tomasi enthält viele wertvolle Informationen über die Wechseljahre.
Die Wechseljahre mit all den unangenehmen, gesundheitlichen Beeinträchtigungen und Beschwerden werden sehr fundiert und wissenschaftlich beschrieben.
Auch die Hormone wie Östrogen, Progesteron, Testosteron, DHEA, Insulin werden detailliert beschrieben.
Ebenso werden die Phasen der Wechseljahre erläutert und Tipps gegeben wie man am besten damit umgehen kann.
Abgerundet wird das Buch durch einige Ernährungstipps und Rezepte für die kohlenhydratarme Ernährung.
Aktuelle Fragen zur Hormonersatztherapie werden ebenfalls behandelt und Empfehlungen zur Therapie gegeben.
Das Buch hat mich sehr begeistert und abgeholt. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt mit all den wertvollen und hilfreichen Informationen zum Thema Wechseljahre.
Absolute Leseempfehlung und verdiente 5 Sterne.