Cover-Bild Sieben Tage voller Wunder

Sieben Tage voller Wunder

Roman
Sonja Rebernik-Heidegger (Übersetzer)

Veröffentlicht am 14.10.2017

Gänsehautfaktor durch und durch! Klare Leseempfehlung!

Klappentext:

Klappentext:

Nach ihren Bestsellern "Die Achse meiner Welt", "Die Nacht schreibt uns neu" und "Der Klang deines Lächelns" verzaubert Dani Atkins ihre Leserinnen mit einer neuen mitreißenden und außergewöhnlichen Liebes-Geschichte, die einem den Atem raubt und die Herzen höher schlagen lässt. Beim Check-in hat Hannah ihn zum ersten Mal gesehen: Logan mit den unglaublich grünen Augen. Ist es Schicksal, dass er sich im Flugzeug neben sie setzt, kurz bevor die Maschine wie ein Stein vom Himmel fällt, mitten in Kanadas endlose winterliche Wildnis und das eisige Wasser eines Sees? Wie durch ein Wunder kommen Hannah und Logan bei dem Flugzeugabsturz mit dem Leben davon, doch die nächsten Tage verlangen ihnen das Äußerste ab, vor allem, als mit jeder Stunde, die vergeht, die Hoffnung auf Rettung schwindet. In der verschneiten kanadischen Wildnis kämpfen sie ums Überleben. Wird ihnen gemeinsam gelingen, woran ein Einzelner scheitern muss? Hochemotional und dramatisch - Der neue Liebes-Roman der Bestseller-Autorin Dani Atkins!

Meine Bewertung:

Zum Cover: Das Cover ist sehr schön gestaltet, wie die anderen Bücher der Autorin im selben Verlag. Der Hintergrund ist in einem blau gehalten worden und zu sehen sind Wolken und der Mond, aber auch zwei Personen. Die Frau hat dem Betrachter den Rücken zugewandt, aber der Mann wurde verblasst. Es lässt sich beim Cover auf jeden Fall ein Bezug zum Inhalt dieses Romanes verbinden!

Zum Inhalt: Auch in diesem Roman der Autorin bleibt das Drama nicht aus! Ich möchte nicht zu viel verraten. Meiner Meinung nach ist bereits der Klappentext ein richtiger Catcher. Dieser Roman beinhaltet Themen wie Schicksal, Mut, Kraft und Wunder, aber auch das Überleben, das über-sich-hinaus-wachsen, den Kampf um Leben und Tod und die Hoffnung.

Zum Schreibstil: Dieser Roman ist nicht mein erster dieser Autorin. Dani Atkins hat diese Geschichte sehr spannend, gut und flüssig geschrieben, so dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte. Zusätzlich sorgten der Gebrauch von kurzen Sätzen, Dialoge und deutliche Absätze für einen guten Leseverlauf.
Diese Geschichte wird aus der Perspektive der Protagonistin Hannah geschrieben und insgesamt gibt es sieben Kapitel und ein Epilog.
Außerdem beginnt diese sehr spannende Geschichte mit einem rasanten Start und endet mit einem genialen Ende, welches durch zwei überraschenden Wenden mich mitreißen ließ, da ich diese nicht erwartet hatte.
Mir ist schon in dem Roman "Die Achse meiner Welt" aufgefallen, wie gefühlvoll, emotional und ergreifend Dani Atkins schreiben kann. Die beiden Charaktere wachsen einem direkt ans Herz. Ich habe mit Hannah und Logen gelitten, habe mit ihnen gefroren, gehungert und immer gehofft, dass sie doch bald gerettet werden.

Mein Fazit:

Zunächst bedanke ich mich an den Knaur-Verlag und an vorablesen.de für die Bereitstellung des Rezensionexemplares!

Dani Atkins hat mich auch wieder in diesem Roman verzaubern und in ihren Bann ziehen können. Trotz der 240 Seiten enthält dieser sehr dramatische und emotinale Roman einfach mehr! Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen können, hatte ständig Gänsehaut und mir sind selbst Tränen geflossen.

Insgesamt kann ich diesem Roman eine klare Leseempfehlung aussprechen und gebe dementsprechend 5 von 5 Sternen!!

Veröffentlicht am 12.10.2017

Wieder ein Buch mit „Seufz-Faktor“

Dani Atkins ist für mich eine Autorin mit dem „Seufz-Faktor“; will sagen, dass ihre Bücher so schön sind, dass einem beim Lesen unwillkürlich immer wieder Seufzer entfleuchen.
Sie schafft es, so schön ...

Sie schafft es, so schön bildhaft und emotional zu schreiben, dass man wie bei einer Freund im „wahren Leben“ mitfühlt, mitleidet und mitlacht.

Klappentext
Beim Check-in hat Hannah ihn zum ersten Mal gesehen: Logan mit den unglaublich grünen Augen. Ist es Schicksal, dass er sich im Flugzeug neben sie setzt, kurz bevor die Maschine abstürzt, mitten über Kanadas endlosen Weiten und in das eisige Wasser eines Sees? Wie durch ein Wunder kommen Hannah und Logan mit dem Leben davon, aber die nächsten Tage ohne Nahrung in der verschneiten Wildnis verlangen ihnen das Äußerste ab. Mit jeder Stunde, die vergeht, sinkt ihre Chance auf Rettung. In Momenten der Verzweiflung ist es Logan, der für sie beide stark ist und Hannah immer wieder Mut macht. Mit seiner Hilfe wächst sie über sich hinaus. Doch als Logan schwer verletzt wird, scheint ihr Schicksal besiegelt. Nun ist es an Hannah, für den Menschen zu kämpfen, dem sie mehr als nur ihr Leben verdankt.

Hannah wächst einem schnell ans Herz und mir gefiel ihre mutige, kämpferische Art. Wie sie ihr Leben meistert, wie sie kämpft, damit ihr Leben die Wendung nimmt, die sie sich wünscht.

Man kann ganz tief in die Geschichte abtauchen von Beginn an und diese fesselt einen auch sehr, fast wie ein Krimi.

Hier kann ich nur wieder fünf Sterne vergeben und freue mich schon sehr auf das nächste Buch dieser tollen Autorin.

Veröffentlicht am 11.10.2017

Sehr spannend und mitreißend!

In diesem atemberaubenden Buch geht es um Hannah, welche in einen Flieger steigt, der kurz darauf abstürzt. Wie durch ein Wunder überlebt sie den Absturz, gemeinsam mit dem Fremden Logan, der ihr schon im Flughafen aufgefallen ist.
Allerdings ist den Absturz heil zu überstehen nicht alles, denn sie müssen in den Bergen Canadas durchhalten und auf Hilfe hoffen.

Schon allein der Klappentext ist ein richtiger Catcher. Man will sofort das Buch zur Hand nehmen und loslesen.
Ich persönlich dachte, dass die Geschichte dann direkt mit dem Absturz beginnt und man erst später durch Rückblicke erfährt, was davor geschehen ist. Dem ist aber nicht so. Das Buch ist chronologisch aufgebaut und es gibt nur kurze Rückblicke auf Hannahs vorheriges Leben.
Die gesamte Geschichte ist aus Hannahs Sicht geschrieben, was es meiner Meinung nach unheimlich spannend machte! Außerdem ist der Schreibstil einfach umwerfend, ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Obwohl die Geschichte gar nicht so lange geht mit 240 Seiten und der vielen Handlung, lernt man Hannah trotzdem sehr gut kennen und bewundert sie geradezu. Auch Logan ist wirklich super und bewahrt immer einen kühlen Kopf.

Das Ende hatte ich schon so erahnt, wurde jedoch auf den letzten Seiten doch noch einmal überrascht. Ich weiß nicht so recht, was ich vom Ende der Geschichte halten soll, jedoch will ich mir das wahnsinnig tolle und spannende Leseerlebnis nicht mit Grübeleien im Nachhinein vermiesen. Deswegen lasse ich lieber den positiven Eindruck der Geschichte an sich stehen.
Ich war wirklich von der ersten bis zu letzten Seite von Hannahs Überlebensgeschichte gefesselt.
Das Cover gefällt mir nicht so gut, da einen schon Schlüsse auf die Handlung ziehen lässt, was die Erwartungen ein bisschen positiv aber auch negativ beeinflussen kann.
Trotzdem kann ich die Geschichte wirklich nur empfehlen und werde auf jeden Fall noch weitere Bücher von Dani Atkins lesen!

Veröffentlicht am 11.10.2017

Ein Buch zum Verlieben

Hannah wird von Ihrem Freund William betrogen. Sie flieht nach Kanada zu ihrer Schwester Kate. Dort will sie über ihre Beziehung nachdenken. Als sie schließlich zurückfliegen will, entdeckt sie am Flughafen einen Mann, der sie beeindruckt. Logan - groß und gutaussehend. Und genau dieser Mann überlebt mit ihr den kommenden Flugzeugabsturz. Sie sind allein in einer Wildnis, Logan wird zu Hannahs Anker. Er weiß immer, was zu tun ist und hilft Hannah in jeder Situation. Und Hannah verändert sich....

Dieser Roman ist einfach wunderschön. Dani Atkins schreibt unheimlich gefühlvoll - wird dabei aber nicht kitschig. Der Charakter Hannah wird hier ganz besonders gut dargestellt und man wird Zeuge, wie sehr sich ein Mensch verändern und über sich hinauswachsen kann, wenn er muß. Da kann man glatt eine Lehre raus ziehen!

Veröffentlicht am 10.10.2017

An Wunder soll man glauben

Ich muss zugeben, ich kenne noch kein Buch dieser Autorin und ich habe eine einfache Romanze zwischen zwei gestrandeten Menschen vorgestellt.
Ich wurde jedoch sehr überrascht. In dem Buch geht es um die ...

Ich wurde jedoch sehr überrascht. In dem Buch geht es um die junge Hannah, die einen Flugzeugabsturz überlebt und gemeinsam mit einem Mann, Logan Carter auf einer Insel gestrandet ist.
Der Überlebenskampf beginnt...
Das Buch hat mich sehr gerührt und ich konnte es nicht mehr weglegen. Gerade am Anfang, in dem der Absturz beschrieben wurde, hat mich umgehauen und man hat förmlich gespürt als würde man neben Hannah sitzen und den Absturz selbst mitbekommen.
In diesem Buch geht es jedoch viel mehr um Romantik oder Spannung.
Es geht um Selbstfindung und Wunder. Denn diese gibt es - so die Meinung der Autorin und ich glaube auch, dass ein Mensch über sich hinaus wachsen kann, sollte er sich in einer aussichtslosen Lage befinden.

Ich empfehle dieses Buch sehr und gerade das Ende war wirklich ein Wunder.