Packende Stories, ausgezeichnete Autoren, hervorragende Sprecher
Die im Audiobuch Verlag erschienene "Eiskalte Thriller Box" hält, was sie verspricht - gut 15 Stunden Thriller-Hörvergnügen vom Feinsten.
Mit Michael Tsokos, Daniel Holbe, Ursula Poznanski, Veit Etzold, ...
Mit Michael Tsokos, Daniel Holbe, Ursula Poznanski, Veit Etzold, Lisa Jackson und S.K. Tremayne sind insgesamt sechs bekannte Thriller-Autoren, die verschiedene Ausprägungen innerhalb des Genres bedienen, mit jeweils einer Story auf den beiden mp3-CDs vertreten.
Die Thriller sind allesamt hörenswert, was insbesondere auch an den hervorragenden Sprechern liegt, die jeder einzelnen Geschichte einen eigenen, dem Sprecher entprechend typischen und unverwechselbaren Charakter verleihen.
Inhaltlich werden die Geschichten den Hörern je nach Vorliebe mehr oder weniger gut gefallen, aber Geschmäcker sind bekanntermaßen und glücklicherweise verschieden. Da ich persönlich insbesondere die etwas nüchterne, realitätsnahe Erzählweise von Michael Tsokos sehr mag, ist "Kaltes Land" (gesprochen von der fantastischen Vera Teltz) mein Lieblingstrack dieser Compilation.
Insgesamt eine sehr gute Thriller-Box, die für jeden Thriller-Fan etwas hörenswertes bereithält.