Cover-Bild Heart of the Witch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 06.08.2024
Danielle L. Jensen

Heart of the Witch

Ein gefährlicher Auftrag. Eine Liebe, die nicht sein darf  – die fesselnde Fortsetzung des TikTok-Erfolgs
Kerstin Fricke (Übersetzer)

Ihre Stimme begeistert die Massen. Seit Cécile dem düsteren Troll-Königreich entkommen ist, ist sie zum gefeierten Bühnenstar geworden. Doch für ihre Freiheit musste sie einen hohen Preis zahlen: Sie hat Tristan zurückgelassen, den Prinz der Dunkelheit, der ihr Herz eroberte. Und sie musste dem grausamen Trollkönig versprechen, Anuschka zu finden - jene Hexe, die die Trolle einst in den Untergrund verbannte. Nur wenn ihr das gelingt, wird Cécile Tristan wiedersehen. Doch bei der Suche nach Anuschka entdeckt Cécile auch ihr eigenes Hexenerbe.
Und plötzlich muss sie sich entscheiden: Auf welcher Seite wird sie stehen, wenn es zum Kampf zwischen Licht und Dunkelheit kommt?

Veröffentlicht am 22.08.2024

Magische Liebe - Hexe & Troll - fesselnd

„Ein gefährlicher Auftrag. Eine Liebe, die nicht sein darf. Eine Jägerin, die zur Gejagten wird.“

Die Geschichte von Cecilé und Tristan geht weiter und knüpft nahtlos an den ersten Band an.
Es geht spannend ...

Es geht spannend und aufregend mit Abenteuern weiter.

Zu viel möchte ich von der Handlung nicht erzählen, da ich Band eins vor allem auch nicht Spoilern möchte.

Es ist auf jeden Fall erforderlich den ersten Band der Reihe (Song of the Witch) gelesen zu haben.
Die Story wird aus zwei Perspektiven geschrieben. Aus der von Cecilé und Tristan. Dadurch war es mir möglich eine Bindung zu beiden Charakteren aufzubauen und besser kennen zu lernen. Die Geschichte ist spannend geschrieben und es bleiben noch einige Fragen offen. Ich möchte eigentlich gar nicht aufhören zu lesen und würde gerne direkt den weiteren Band verschlingen🙏🏼

Veröffentlicht am 14.08.2024

emotionale Fortsetzung

Dies ist die Fortsetzung von Song of the Witch, welches sich direkt an das erste band ansch,ießt. Daher wäre er ratsam erst das erste Band zu lesen.
Mittlerweile ist Cècile mit ihrer Stimme ein gefeierter ...

Mittlerweile ist Cècile mit ihrer Stimme ein gefeierter Bühnenstar. Ihr ist es gelungen aus dem dem düsteren Troll-Königreich zu entkommen. Hierfür musste sie aber leider ihre große Liebe Tristan, den Prinz der Dunkelheit zurücklassen. Gezwungener Weise muss sie für den grausamen Trollkönig die Hexe Anuschka finden, die die Trolle in den Untergrund verbannte finden, sonst würde sie Tristan nicht wiedersehen. Während ihre Suche nach Anuschka bemerkt sie plötzlich auch an sich Hexenkräfte. Nun muss sie sich entscheiden auf welcher Seite sie stehen wird, wenn es zum Kampf zwischen Licht und Dunkelheit kommt...

In diese, Fortsetzungsband gelangt der Leser in eine magischen Welt voller spannende Intrigenspiele und emotionale Konflikte. Dies Geschichte wird durch ständigen Perspektivenwechsel aus der Sicht von Cècile und Tristan erzählt, so das man ein guten Einblick in ihrer Gefühlswelt und Motivationen ihres Handels bekommt. Währenddessen reflektieren sie auch Beide ihre Entscheidungen und Erfahrungen. so das ihre Charakteren eine Entwicklung und gewisse Reifung erhalten.. Ihre Beziehung und Liebe ist sehr tiefgründig und wächst an den Herausforderungen, die sie sich ständig stellen müssen.
Spannend sind hier auch die Nebencharakteren, die für die Geschichte nicht unwichtig sind, da die Liebesgeschichte von Cècile und Tristan sich eher in Hintergrund abspielt.
Für mich war dieses Fortsetzungsband voller Magie und Spannung, so das ich mich jetzt auf das nächste Band freue, damit ich lesen kann wie es mit Cècile und Tristan weitergeht.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Fortsetzung mit Schwächen

Heart of the Witch ist Band 2 und schließt direkt an Band 1 an. Man sollte daher auf alle Fälle Band 1 gelesen haben.

Autor: Danielle L. Jensen

Band: 2/3

Spice: 0

Bewertung: 3,5 Sterne

Inhalt:

Ihre Stimme begeistert die Massen. Seit Cécile dem düsteren Troll-Königreich entkommen ist, ist sie zum gefeierten Bühnenstar geworden. Doch für ihre Freiheit musste sie einen hohen Preis zahlen: Sie hat Tristan zurückgelassen, den Prinz der Dunkelheit, der ihr Herz eroberte. Und sie musste dem grausamen Troll König versprechen, Anuschka zu finden - jene Hexe, die die Trolle einst in den Untergrund verbannte. Nur wenn ihr das gelingt, wird Cécile Tristan wiedersehen. Doch bei der Suche nach Anuschka entdeckt Cécile auch ihr eigenes Hexenerbe.

Zum Buch:

Das Cover ist ganz schön, passend zum Band 1. Der Verlag setzte auch die Kritik um von Band 1 und nun ist der Sticker nicht mehr aufgedruckt. Finde ich sehr gut. Leider ist auch diese Buch wieder sehr Starr, was zu Leserillen führt. Schreibstil fand ich leider wie in Band 1, etwas anstrengend.

Meine Meinung zu Story:

Bin wie in Band 1 etwas Zwiegespalten, die Story hat gutes Potenzial, aber an der Umsetzung fehlt mir auch in Band 2 etwas. Das Buch schaffe auch in Band 2 es leider nicht mich durchweg zu fesseln. Es gab einige gute Szenen. Dennoch war das Buch auch sehr anstrengend. Ich mag es wenn wir eine Duale Sichtweiße bekommen. Hier fand ich es nur ab und zu etwas störend. Die Chemie der Hauptprotagonisten, spürte ich auch in Band 2 nicht sehr, hatte gehofft dies könnte mit dieser Fortsetzung besser werden, leider in mein Augen war dies nicht der Fall. Das Buch steckt voller Intrigen, man ahnt recht dennoch wie dieser Band enden wird. Hier und da gibt es einige Twist, die es doch etwas spannender machten. Es passiert gefühlt zwar viel in dem Buch, aber gleichzeitig auch wieder nichts. Vieles kam ein oft Wiederholt vor. Was es langatmig machte. Generell habe ich damit keine Probleme, da viele Bücher dies haben, gerade bei einen Band 2. Hier ist es nur so, das mich die Charakter nicht mitziehen, sie entwickeln sich zwar, dennoch merkt man das beide noch sehr jung sind, daher doch etwas naiv und egoistisch. Ich Fand daher ja auch in B1 die Nebencharakter eher interessant. Von diesen ließt man nicht viel diesmal, lernt aber ein paar neue kennen. Nur so recht warm wurde ich mit keinen.

Für mich bleibt diese Story, eine eher durchschnittliche Fantasy Lektüre, die mehr sein könnte. Es ist am Ende , aber interessant genug, das man auch Band 3 lesen will, um schon alleine einfach wissen zu wollen wie es weitergeht. Den wenn man ein was macht, dann mit vielen Fragen aus Band 2 gehen.

Da Band 2 in meinen Augen besser als Band 1 war, hoffe ich das Band 3 einen guten Abschluss bringen kann.

Veröffentlicht am 14.09.2024

Anushkas Rache

Der zweite Teil knüpft direkt an die Geschehnisse aus dem ersten Teil an. Cécile versucht ihr Leben in Trianon als Opernsängerin in den Fußstapfen ihrer Mutter fortzuführen. Doch im Stillen drängt sie das Versprechen an den Trollkönig Thibalt Anushka zu finden. Dabei stehen ihr Sabine und Chris tatkräftig zur Seite und suchen im Verborgenen nach einer Hexe, bei der Cécile mehr über Anuskhka und ihre eigene Vergangenheit erfährt.

Währenddessen quält sich Tristan in Trollus, um seinen Vater nicht weiter zu erzürnen und versucht mit seiner Magie die Säulen zu stärken, um die Felsen über Trollus stabil zu halten. Doch dann ruft Cécile ihn bei seinem richtigen Namen und ermöglicht ihm den Fluch zu brechen. Von da an beginnt die Jagd auf Anushka. Dabei sind die diplomatischen Bemühungen, Trollus am Laufen zu halten und Tristan geschickt in die Adelsschicht von Trianon einzuführen, um an Informationen zu gelangen etwas langatmig und zäh und teilweise auch verwirrend und nicht ganz nachvollziehbar.

Am Ende geht vorerst alles gut, aber es wurde die Büchse der Pandora geöffnet. Der Schreibstil war angenehm, nur manche Überlegungen und Gedanken der Protagonisten lassen mich rätselnd zurück, aber die Idee der Story an sich ist gut.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Fortsetzung mit vielen Emotionen, jedoch etwas anstrengend

Heart of the Witch ist die Fortsetzung von Song of the Witch aus der Feder von Danielle L. Jensen und dem Saga Egmont Verlag.
Ich durfte diese Fantasy dank Lovelybooks bereits hören, denn es gibt diese ...

Ich durfte diese Fantasy dank Lovelybooks bereits hören, denn es gibt diese Geschichte auch als Hörbuch.

Ähm ja, also ich war ja nach dem ersten Teil recht fertig mit den Nerven wegen der Dramatik und dem ständigen Hin und Her zwischen den beiden Figuren Cécile und Tristan und hatte da bereits darauf gehofft, dass mich die Fortsetzung mehr catcht.

Tja, leider ist dem nicht so.

Nein, eher im Gegenteil. Für mich hat dieser Teil sogar mehr Schwächen, was sehr schade ist. Ja, wir erfahren einiges und es wird auch einiges gelöst, aber irgendwie plätschert es mir doch zu sehr dahin und es wiederholt sich auch viel zu viel, so dass es für mich leider anstrengend ist zuzuhören und nicht doch den Faden am Geschehen zu verlieren. Manche Dinge werden zu exzessiv beschrieben und doch fehlt dann wieder an anderen Stellen der Inhalt der Geschichte, was ich persönlich sehr schade finde.

Da ich aber von vornherein wusste, dass es nur ein Mittelteil der Geschichte ist, wundert mich das Ganze nur bedingt und ich hoffe einfach mal auf den nächsten Band und darauf, dass er mich mehr begeistern kann. Insgesamt ist es nämlich immer noch eine tolle Geschichte.