Bewegend
Die Autorin Ella Berman erzählt in dem Buch die Geschichte von Grace Turner. Eine junge Schauspielerin, die Hollywood überlebt.
Sie wächst in England bei ihren Eltern und ihrer Schwester auf und wird ...
Sie wächst in England bei ihren Eltern und ihrer Schwester auf und wird bei einem vorsprechen in ihrer Schule von einem Regisseur entdeckt. Sie zieht nach Hollywood und lebt den Traum. Allerdings lernt sie auch die Schattenseiten des Erfolgs kennen. Sie ist ein Jahr verschwunden und möchte nach dieser Zeit wieder Fuß in Hollywood fassen, aber ihre Vergangenheit holt sie ein und sie muss sich mit ihr konfrontieren.
Die Autorin beschreibt die Geschichte so echt und emotional. Ich habe mehrmals gegoogelt, ob sich das Buch nicht an einer wahren Geschichte lehnt. Sie erzählt von den Schattenseiten von Hollywood, Der Liebe, die hürdenreiche Verbindung zu ihrer Familie auf dem anderen Kontinent und Freunde bzw. Feinde in der Branche.
Das Buch hat mich sehr bewegt und besonders jetzt nach den ganzen Skandalen in Hollywood und auch nach der #metoo Kampagne vor einigen Jahren bekommt man Gänsehaut beim Lesen. Es ist unfassbar, was einige Menschen verkraften müssen und leider ist es bekannterweise in Hollywood kein Einzelfall. Ich kann euch das Buch sehr empfehlen! Meiner Meinung nach hat die Autorin mit diesem Buch ein starkes Zeichen gesetzt und für Gänsehautmomente gesorgt, in dem sie die bekannte Ungerechtigkeit und die Machtgefälle der Filmindustrie dargestellt hat.