Cover-Bild Body Check
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 15.04.2025
Elle Kennedy

Body Check

Es wird heiß auf dem Eis | Endlich mehr Liebe, mehr Eishockey und mehr Elle Kennedy! | Eine spicy Eishockeyromance der Bestsellerautorin
Anita Sprungk (Übersetzer)

Sie bringen das Eis zum Schmelzen

Hayden Houston hat für eine Nacht genug davon, das nette Mädchen von nebenan zu sein. Sie beschließt daher, in einer Bar ein One-Night-Stand zu suchen. Es dauert nicht lange und sie trifft auf Brody Croft, einen Eishockeyspieler. Hayden, die in ihrer Kindheit von ihrem Eishockeytrainer-Vater von Eisbahn zu Eisbahn geschleift wurde hat genug von dem Sport und den Spielern. Sie sehnt sich nach Stabilität. Und sie ist entschlossen, diese zu bekommen – nach diesem einen One-Night-Stand, den sie so schnell wie möglich hinter sich lassen möchte. Sie hat allerdings nicht damit gerechnet, dass Brody eine andere Idee hat ...

Eine spicy Eishockey-Romance von der Queen der Sportsromances. Für alle die Hannah Grace und Liz Tomforde lieben.

Veröffentlicht am 15.07.2025

Hayden und Brody bringen das Eis zum Schmelzen!

Inhaltsangabe:

Inhaltsangabe:
Nachdem Haydens Kindheit, bedingt durch ihren Vater der als Trainer tätig war, von Eishockey bestimmt wurde, hat sie von diesem Sport die Nase voll und wünscht sich nichts sehnlicher für ihr Leben als Stabilität. Doch zurück in ihrer Heimat möchte sie nur ein einziges Mal aus der Rolle des braven Mädchens ausbrechen und sucht in einer Bar einen geeigneten Mann für eine Nacht. Der attraktive Brody scheint dafür genau der richtige Kandidat zu sein. Doch was Hayden nicht weiß, Brody ist Eishockey-Profi und spielt für das Franchise ihres Vaters.
Nach dieser Nacht ist Hayden fest entschlossen, diese so schnell wie möglich hinter sich zu lassen, dabei hat sie allerdings nicht damit gerechnete, dass Brody ein anderes Ziel verfolgt.

Nachdem ich schon so viel Gutes über Elle Kennedy gehört habe, wurde es für mich Zeit, selbst einmal ein Buch von ihr zu lesen. Als großer Fan von Sports-Romance-Geschichten habe ich mit „Body Check“ nun auch das passende Buch gefunden und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.

Das allein liegt aber nicht ausschließlich nur an der mitreißenden Geschichte, die neben unerwarteten Wendungen, einer gehörigen Portion Dramatik und ganz viel Spice punktet, sondern auch an den sympathischen Charakteren und der besonderen Dynamik zwischen ihnen.

Gleich zu Beginn lernt man die liebenswerte Hayden kennen, die ihr Leben lang das brave Mädchen war, das alle von ihr erwartet haben und die sich nach ihrer von Eishockey geprägten Kindheit, bedingt durch ihren Vater, dem ehemaligen Eishockeytrainer und jetzigem Eigner der Chicago Warriors, nach Stabilität sehnt. Sie ist mir vom ersten Augenblick an ans Herz gewachsen. Und obwohl sie in der Bar auf Brody zugeht, um mit ihm eine Nacht ohne Zwänge zu verbringen, merkt man sofort, dass sie doch eher der schüchterne Typ ist, der so etwas normalerweise nicht macht. Je mehr ich sie während des Lesens kennenlernen durfte, desto mehr konnte ich mich in sie hineinversetzen.

Auch Brody, den heißen Eishockeyspieler mit seiner charmanten Art, mochte ich direkt. Zwar gibt er sich äußerlich eher cool und draufgängerisch, doch je mehr man hinter seine Fassade blickt, desto deutlicher wird, dass er auch eine sensiblere Seite hat.

Nicht nur die Dynamik zwischen den beiden stimmt auf Anhieb, sondern sie ergänzen sich auch perfekt und das Knistern ist vom ersten Moment an nicht zu übersehen.

Die Kapitel werden in der Erzählform sowohl aus Sicht von Hayden als auch von Brody erzählt, was mir sehr gut gefällt. So lernt man die Charaktere nicht nur besser kennen, sondern kann ihre Gedanken und Gefühle auch besser nachvollziehen.

Aber auch die anderen Charaktere, die einem im Buch so begegnen, wurden von Elle Kennedy absolut treffend zum Plot erschaffen und tragen alle mit ihren unterschiedlichen Wesenszügen enorm zum Erfolg der Geschichte bei.

Den flüssigen Schreibstil von Elle Kennedy mochte ich von der ersten Zeile an. Sie schreibt so mitreißend und gefühlvoll, wobei sie neben einer gehörigen Portion Spice auch noch mit ganz viel Humor punktet.

Das Cover finde ich ausgesprochen schön und absolut treffend zur Handlung gestaltet. Vor allem gefällt mir, dass darauf Hayden und Brody im Eisstadion abgebildet sind.

Fazit:
„Body Check“ ist nicht nur eine absolut gelungene Sport-Romance, sondern auch eine mitreißende und gefühlvolle Geschichte, die einmal mehr zeigt, dass Elle Kennedy nicht umsonst die Queen of Sport-Romances genannt wird. Mit ihrer wunderbar leichten Schreibweise schafft sie es nicht nur, viel Humor mit einer tiefgründigen Geschichte zu verbinden, sondern dabei auch ordentlich Spice mit reinzubringen.

Für mich hat sich „Body Check“ nicht nur als absoluter Lesespaß entpuppt, sondern mir auch eine für mich neue, wunderbare Autorin gezeigt, von der ich in Zukunft mehr lesen möchte.

Daher gibt es von mir eine klare Leseempfehlung und von Herzen 5 von 5*.

Veröffentlicht am 14.07.2025

So gut wie erwartet!

Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst vor dieser Geschichte, denn ich bin ein riesengroßes Elle Kennedy Fangirl und war ein wenig besorgt, dass diese Neuauflage nicht an meine extrem hohen Erwartungen herankommen wird. Jetzt frage ich mich, warum ich mir deshalb überhaupt Gedanken gemacht habe! Es ist Elle Kennedy, ich habe keine Ahnung, wie ich auch nur eine Sekunde daran zweifeln konnte, dass ihre ersten Bücher bereits genau so gut waren wie beispielsweise die Off-Campus Reihe.

Und weil ich mit dem Schwärmen immer noch nicht fertig bin: Dieses Buch hat erneut bewiesen, dass einfach niemand so geniale Sports Romance schreibt wie Elle Kennedy!

Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt, allen voran natürlich Hayden und Brody. Beide waren von Beginn an unheimlich sympathische und authentische Charaktere und ich habe es genossen, ihre Entwicklung mitzuerleben. Aber auch das Setting konnte mich sofort überzeugen; mir hat es unheimlich gut gefallen, dass das Buch eine Eishockey Romance ist, die Protagonist:innen aber trotzdem schon etwas älter sind. Dadurch konnte ich mich nochmal mehr in sie hineinversetzen.

Außerdem war der Schreibstil der Autorin genau so angenehm und flüssig zu lesen wie in ihren späteren Büchern. Kaum eine Autorin schafft es immer wieder aufs Neue, mich mit ihrem Schreibstil so in den Bann ihrer Geschichte zu ziehen wie sie.

Und kurz erwähnen möchte ich auch noch das sehr süße Cover!

Fazit: Elle Kennedy hat auch mit diesem Buch wieder gezeigt, warum sie meine absolute Sports Romance Lieblingsautorin ist. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 29.05.2025

Toll

Die Queen of Sportromance hat mal wieder ein absolutes Meisterwerk geschrieben.

Die Queen of Sportromance hat mal wieder ein absolutes Meisterwerk geschrieben.
Das Cover hat sofort meinen Blick fangen können und es ist einfach absolut perfekt auf das Buch abgestimmt, indem die Hauptcharaktere zu sehen sind.
Der Schreibstil ist wie immer ein absoluter Traum. Ich lese sehr gerne Bücher der Autorin und finde ihren Schreibstil wie immer sehr angenehm und einfach zu lesen. Die Sätze sind flüssig und es wird auch nicht zu viel unnötig drum herum geschrieben.
Die Charaktere sind wie auch in anderen Büchern von ihr sehr gut ausgearbeitet und wachsen einem im Laufe des Buches super ans Herz. Ich habe sehr mit den beiden mitgefiebert und konnte das Buch deshalb auch kaum aus der Hand legen. Das Lesen war ein auf und ab und ich habe dieses Buch absolut geleibt. Deswegen gibt es hier von meiner Seite auch eine absolute Empfehlung. rennt in den nächsten laden und holt es euch!!!

Veröffentlicht am 24.05.2025

Elle Kennedy schafft es einfach jedes Mal

Body Check ist ein Standalone Buch von Elle Kennedy, welches ein Eishockey Romance Buch ist.

Worum geht es?

Worum geht es?
Hayden hat genug von ihrem Leben. Eine Nacht möchte sie von ihrem Leben Abstand nehmen vorallem wegen ihrem Eishockey bessenen Vater. Doch da hat sie die Rechnung ohne Brody gemacht, der nach ihrer gemeinsamen Nacht unbedingt mehr möchte. Doch auf einen Eishockeyspieler möchte sich Hayden auf gar keinen Fall einlassen, denn sie möchte endlich Stabilität in ihrem Leben. Doch so leicht gibt sich Brody nicht geschlagen und versucht alles um Hayden zu überzeugen ihm eine Chance zu geben.

Mein 13. Elle Kennedy Buch. Ich glaube von keiner Autorin habe ich so viele Bücher gelesen und ich würde es immer wieder tun. Ihr Schreibstil gefällt mir einfach unglaublich gut und so häufig lese ich ihre Bücher in einem Rutsch durch, weil ich es nicht weglegen kann. So auch bei Body Check. Ich hab das Buch an einem Stück innerhalb von ein paar Stunden gelesen und bereut hab ich es auf jeden Fall nicht. Es war eine cosy Romance mit Spice (definitv einige Kapitel) die meiner Seele gut getan hat. Hayden ist zurück in Chigago um ihrem Vater in seinem Scheidungsprozess zu unterstützen, während sie hofft die Beziehung zu ihrem Vater aufzubessern, da alles woran er denkt Eishockey ist. Brody ist erfolgreicher Eishockeyspieler im Team von Haydens Vater und kann seit der gemeinsamen Nacht an nichts anderes als an Hayden denken. Mir haben beide Charakter gut gefallen und die Entwicklung ihrer Beziehung hat ein gutes Tempo gehabt, was nicht übereilt vorkam.
Body Check war das erste Buch seit langem, welches ich gelesen habe, das aus der Erzählerperspektive erzählt wurde und nicht aus der Ich-Perspektive. Das fand ich am Anfang erstmal irritirerend und habe einige Seiten gebraucht um mich daran zu gewöhnen, länger als ich dachte.

Fazit:
Mir hat das Buch sehr gefallen und ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Ein Eishockeybuch von Elle Kennedy ist bei mir wirklich zum Auto-buy mittlerweile geworden und ich habe es wirklich noch nie bereut.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Heiße Sports Romance

Mir hat "Body Check" von Elle Kennedy sehr gut gefallen. Schon nach den ersten Seiten war ich völlig in die Geschichte eingetaucht.
Die eigentlich eher schüchterne Hayden, wollte sich nur einmal aus ihrer ...

Die eigentlich eher schüchterne Hayden, wollte sich nur einmal aus ihrer Komfortzone wagen – und trifft auf den sexy, selbstbewussten Eishockeyspieler Brody. Was als harmloses Abenteuer beginnt, entwickelt sich schnell zu viel mehr.

Ich mochte besonders, dass die Chemie zwischen den beiden nicht nur körperlich war, sondern sich auch emotional immer weiter aufgebaut hat. Beide Charaketere haben Ecken und Kanten, und gerade das macht sie so authentisch. Es hat Spaß gemacht zu sehen, wie sie miteinander wachsen – mit all den Höhen und Tiefen, die dazugehören.

Elle Kennedys Schreibstil ist leicht, humorvoll und trotzdem gefühlvoll. Ich habe oft geschmunzelt, manchmal richtig mitgefiebert und wollte einfach wissen, wie es weitergeht. Auch die Nebenfiguren waren sympathisch und haben der Geschichte zusätzlichen Charme verliehen.

Besonders ist das Buch auch, weil es eine von Elle Kennedys ersten Geschichten war, welche sie jetzt nochmal überarbeitet und neu veröffentlicht hat.

Mein Fazit:
Body Check ist eine tolle Mischung aus Leidenschaft, Witz und Herz. Wer auf Sports-Romance steht und starke Charaktere liebt, sollte diesem Buch definitiv eine Chance geben!