“Wenn sich Liebe und Hass die Hand reichen"
Wer „Enemie to Lovers“, „Fake-Dating” und „Sports Romance” liebt, wird mit diesem Buch auf seine Kosten kommen.
Das Buch war für mich der perfekte Abschluss meines Lesejahres 2024.
Es hat unglaublich ...
Das Buch war für mich der perfekte Abschluss meines Lesejahres 2024.
Es hat unglaublich viel Spaß gemacht die Geschichte von Diana und Shane zu lesen.
Die Kabbeleien, wie sie sich das Leben gegenseitig schwer machen, die Fake-Dating Etappe und die Phase als sie sich endlich eingestehen, dass sie zusammengehören.
Jede dieser Phasen war toll ausgearbeitet und konnte mich voll und ganz einnehmen.
Auch die emotionale Ebene in diesem Buch ist wieder eine der Extraklasse.
Diana und Shane müssen sich mit ziemlich heiklen Themen auseinandersetzen, die einen als Leser auch nicht kaltlassen.
Dabei gefiel mir besonders gut, wie Elle Kennedy diese Themen in diesen doch eher fröhlich, lustigen Roman eingearbeitet hat, ohne die positive Grundstimmung kaputtzumachen.
Denn das Buch lebt viel von Humor.
Die beiden Protagonisten bzw. die Autorin haben eine ganz eigene Art von Humor, die ich so in anderen Büchern noch nie erlebt habe (z.B. der Steckbrief/Shanes Bewerbungsschreiben, die Eigentümerversammlungen u.v.m.)
Mehr will ich aber auch nicht verraten, weil das Buch auch den ein oder anderen Überraschungsmoment zu bieten hat.
Von mir gibt es eine dicke Leseempfehlung für alle, die Lust auf einen New Adult-Roman mit liebenswerten Protagonisten, Witz, Charme und emotionaler Tiefe haben.