Cover-Bild The Graham Effect
Band 1 der Reihe "Campus Diaries"
  • Verlag: LYX
Elle Kennedy

The Graham Effect

Silvia Gleißner (Übersetzer)

Zwei Hockeytalente und ein Deal, der alles verändert

Gigi Graham hat drei Ziele: sich für die Eishockeynationalmannschaft der Frauen qualifizieren, olympisches Gold gewinnen und aus dem Schatten ihres berühmten Vaters treten, der eine Hockeylegende ist. Dafür braucht Gigi Hilfe von Luke Ryder. Der neue Co-Kapitän des Hockeyteams musste mit seiner Mannschaft an die rivalisierende Briar University wechseln. Da Luke es geschafft hat, sich bei Gigis Vater in die Nesseln zu setzen, erklärt er sich bereit, Gigi zu helfen, in die Nationalmannschaft zu kommen, wenn sie bei ihrem Dad ein gutes Wort für ihn einlegt. Und obwohl die beiden ihre Beziehung professionell halten wollen, wird die knisternde Spannung zwischen ihnen immer stärker ...

»Dieses Buch war für mich der Beginn meiner ›booktok hockey era‹.« THE GLOSS BOOK CLUB

Die TIKTOK -Sensation von SPIEGEL -Besteller-Autorin Elle Kennedy

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ein Meisterwerk!

Ich wurde nicht enttäuscht. Elle Kennedy ist eine meiner Lieblingsautorin. Von ihr würde ich blind jedes Buch kaufen.

Das Cover ist einfach soo unfassbar clean und passte zu den aufgearbeiteten Covern der alten Bänder.
Aber kommen wir zum wesentlichen. Gigi & Rider. Die Charaktere wurden perfekt getroffen und beschrieben. Gigi ist taff und hat ein klares Ziel und holt Rider aus seinem Versteck. Rider blüht bei Gigi auf und die Anziehung der beiden war so nahbar.
Es stellen sich mir keine offenen Fragen und der zweite Teil wurde perfekt angeteasert.
Das Buch hatten guten Spice der eben ganz nach Elle Kennedy geschrieben wurde. Es war humorvoll und mir klappte einige Male der Mund auf. Geschehnisse/ Geheimnisse oder Offenbarungen wurden einfach eiskalt rausgehauen aber das liebe ich so an Ihren Büchern. Es beinhaltet was ein gutes Buch beinhalten muss.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Wie erwartet, ein tolles Buch

... obwohl ich nicht mehr zu den New Adults gehöre, ist dieses Buch eine willkommene Lektüre. Der Schreibstil ist angenehm und gut zu lesen. Der Inhalt und die Story gut nachzuvollziehen. Die Geschichte berührt und lässt einen schnell in die Welt der Protagonisten abtauchen. Das Buch ist eine klare Empfehlung für alle Jungen und Junggebliebenen die gerne Romance lesen.
Ich werde mir auch die Fortsetzung holen. Freue mich drauf.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Ein grandioses Sport Romance Buch

Elle Kennedy war die erste Autorin von der ich Sport Romance Bücher gelesen habe und was soll ich sagen…The Graham Effect war wieder ein absolutes Highlight. In dem Buch geht es um Gigi, sie ist die Tochter von Hannah und Garrett aus The Deal. Gigi möchte aus dem Schatten ihres Vaters treten und möchte unbedingt bei Olympia teilnehmen. Sie ist in einer Eishockey-Mannschaft für Frauen und deshalb braucht sie die Hilfe von Luke. Luke ist ziemlich grumpy und sarkastisch. Ich mochte seine trockene Art und Weise wirklich sehr, weil er das, was er gesagt hat, auch wirklich immer gemeint hat. Die Dialoge zwischen Gigi und Luke waren dadurch immer sehr unterhaltsam. Die beiden haben mich ständig zum Grinsen gebracht, ich hatte ein Dauergrinsen im Gesicht während ich das Buch gelesen habe. Die Chemie zwischen Gigi und Luke war sehr gut ausgearbeitet und 100% glaubhaft. Mit jeder Seite hat es immer mehr zwischen den beiden geknistert.
Wir begegnen auch Charakteren aus der Off Campus Reihe, was ein absolutes Highlight für mich war. Die Protagonisten aus der anderen Reihe als Eltern zu sehen, war einfach fantastisch. Dieses Buch war einfach nur perfekt, ich finde nicht die passenden Worte, um das Gefühl zu beschreiben, was ich während des Lesens hatte. Elle Kennedy hat es wieder geschafft, eine Sport Romance zu schreiben, die wirklich modern und witzig ist. Das Buch hatte Spicy Szenen, aber auch tiefgründige und emotionale Szenen. Die Autorin schafft es, mit einem 600 Seiten langen Buch die Leser in einen Sog zu ziehen, dass man gar nicht das Gefühl hat, so ein dickes Buch zu lesen. Ich kann euch The Graham Effect nur ans Herz legen, wenn ihr die Tropes Ice Hockey, Next Generation, Friends with Benefits, College Romance, Forbidden Romance und Grumpy x Sunshine mögt. Ich habe dieses Buch geliebt und deshalb bekommt es von mir 5 Sterne.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Lieb's!

Gigi stand schon immer im Schatten ihres Vaters, der Eishockey-Legende Garrett Graham und trotzdem ist ihr eigenes Talent nicht zu verleumden. Sie hat große Ziele als Ryder in ihr Leben tritt. Ryder, den sie von vornherein nicht leiden kann, der aber ihr Eishockey-Spiel enorm verbessern könnte. Doch auch Ryder brauche Gigi für seine Zwecke, weil er es sich bei ihrem Vater verscherzt hat und trotzdem unbedingt von ihm in sein Traingscamp eingeladen werden möchte. Doch umso mehr Zeit Gigi und Ryder miteinander verbringen, umso näher kommen sie sich..

Ich liebe die Bücher von Elle Kennedy und konnte es kaum erwarten, nun die nächste Generation erleben zu dürfen. Gigi und Ryder sind unglaublich interessante, aber auch komplizierte und vielschichtige Charaktere, was man auch an der Länge des Buches erkennen hat, denn ihre Geschichte braucht Zeit. Dennoch habe ich dieses - für New Adult - dicke Buch einfach inhaliert, weil die Autorin es einfach drauf hat, ihre Leser:innen in ihren Bann zu ziehen. Auch wenn ich mir ein wenig mehr Szenen mit der „älteren“ Generation gewünscht hätte, so mochte ich es doch ganz gerne,  dass man zumindest ein paar Infos über sie bekommt. Ich freue mich jetzt schon auf „The Dixton Rules“, welches zum Glück noch dieses Jahr erscheint!

Veröffentlicht am 23.10.2024

"Wie der Vater so die Tochter"

Niemand kann Eishockey-Romancebücher wie Elle Kennedy sie kann!
Absolut niemand.
Wie jedes andere Buch der „Off-Campus“ und der „Briar U“-Reihen, habe ich auch dieses Buch in weniger als zwei Tagen gelesen.

Der ...

Niemand kann Eishockey-Romancebücher wie Elle Kennedy sie kann!
Absolut niemand.

Der Spruch „Wie der Vater so die Tochter“ trifft auf Gigi Graham fast hundertprozentig zu.
Denn ihre Liebe zum Eishockey und die großen Fußstapfen ihres Vaters lassen sie einen Deal mit Luke Ryder eingehen.
Ähnlich wie bei ihren Eltern entwickelt sich der Deal nach und nach zu mehr.
Man könnte meinen, dass es langweilig wäre, schonwieder ein Buch in dieser Richtung zu lesen, aber das ist es ganz und gar nicht.
Zwar ist der Grundgedanke der Story wie bei ihren Eltern derselbe, aber es passiert so viel in diesem Buch, dass es in keinem der anderen acht Bücher bisher gegeben hat.
Besonders diese eine „Handlungsbombe“, die gezündet wurde, hatte es in sich.

Gigi und Luke habe ich von der ersten Seite an ins Herz geschlossen.
Es ist quasi unmöglich, die beiden nicht sofort zu mögen, weil sie sympathisch, bodenständig und für den Leser gut zugängliche Protagonisten sind.
Besonders die Dynamik und Chemie zwischen den beiden war auf jeder Seite zu spüren.

Auch gab es ein Wiedersehen mit fast allen Charakteren der „Off-Campus“ und der „Briar U“-Reihen, in ihren neuen Rollen als nervige Eltern und coole Onkel und Tanten.
Kurz gesagt: Ich liebe einfach alles an diesem Buch und Elle Kennedy steht wieder auf meiner Jahreshighlightsliste.