Wow
Elsie Silver ist eine wirklich einzigartige Romanceautorin. Ihr Schreibstil ist einfach wundervoll und ihre Geschichten mitreißend. Selten kann mich ein purer Romanceroman so fesseln und in mir das Gefühl wecken, das ich es am liebsten in jeder freien Minute weiterlesen will.
Das Cover und die Haptik sprechen mich total an. Auch der Aufbau innen im Buch gefällt mir sehr gut: die Karte von dem Elsie Silver Universum und die kleinen Bilder am Anfang des Kapitels.
Der Ort Rose Hill ist einfach ein Wohlfühlort. Allein die Kulisse hat mir direkt Urlaubsfeeling gegeben. Vor allem der See mit dem Steg und den Blick auf die Berge hat es mir angetan.
Rosie und Ford waren ein interessante Mischung, die für mich funktioniert hat. Beide Charaktere waren mir sehr sympathisch und man hat ihre Anziehungskraft richtig gespürt.
Es waren einige Schwärmmomente dabei. Zu lesen wie sehr Ford Rosie liebt, war einfach nur herzzerreißend.
Das Thema Single Dad wurde gut umgesetzt. Es war richtig schön zu lesen wie Ford und Cora sich näher kommen und zu einer Familie heranwachsen.
Cora fand ich klasse. Anfangs empfand ich die Konversation zwar etwas komisch zwischen ihr und Ford, vor allem weil sie so vulgär war und sie immerhin noch 12 Jahre alt ist. Das hat sich aber schnell gebessert.
Die Geschichte hatte alles was sie brauchte: Witz, wichtige Botschaften und rührende Momente.
Lediglich den Extraepilog hätte es für mich nicht gebraucht.
Für mich ist Elsie Silver dieses Jahr die Neuentdeckung und ich werde sie ganz bestimmt auch weiterhin lesen.
Ich kann es kaum erwartet den zweiten Band der Reihe zu lesen und bin schon jetzt richtig gespannt. Dieser erscheint am 30.5.2025.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine große Leseempfehlung.