Cover-Bild Wild Love
Band 1 der Reihe "Rose Hill"
  • Verlag: LYX

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS
Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 15.03.2025

Wow

Elsie Silver ist eine wirklich einzigartige Romanceautorin. Ihr Schreibstil ist einfach wundervoll und ihre Geschichten mitreißend. Selten kann mich ein purer Romanceroman so fesseln und in mir das Gefühl wecken, das ich es am liebsten in jeder freien Minute weiterlesen will.

Das Cover und die Haptik sprechen mich total an. Auch der Aufbau innen im Buch gefällt mir sehr gut: die Karte von dem Elsie Silver Universum und die kleinen Bilder am Anfang des Kapitels.

Der Ort Rose Hill ist einfach ein Wohlfühlort. Allein die Kulisse hat mir direkt Urlaubsfeeling gegeben. Vor allem der See mit dem Steg und den Blick auf die Berge hat es mir angetan.

Rosie und Ford waren ein interessante Mischung, die für mich funktioniert hat. Beide Charaktere waren mir sehr sympathisch und man hat ihre Anziehungskraft richtig gespürt.
Es waren einige Schwärmmomente dabei. Zu lesen wie sehr Ford Rosie liebt, war einfach nur herzzerreißend.

Das Thema Single Dad wurde gut umgesetzt. Es war richtig schön zu lesen wie Ford und Cora sich näher kommen und zu einer Familie heranwachsen.
Cora fand ich klasse. Anfangs empfand ich die Konversation zwar etwas komisch zwischen ihr und Ford, vor allem weil sie so vulgär war und sie immerhin noch 12 Jahre alt ist. Das hat sich aber schnell gebessert.

Die Geschichte hatte alles was sie brauchte: Witz, wichtige Botschaften und rührende Momente.
Lediglich den Extraepilog hätte es für mich nicht gebraucht.

Für mich ist Elsie Silver dieses Jahr die Neuentdeckung und ich werde sie ganz bestimmt auch weiterhin lesen.
Ich kann es kaum erwartet den zweiten Band der Reihe zu lesen und bin schon jetzt richtig gespannt. Dieser erscheint am 30.5.2025.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine große Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Wohlfühlbuch für die Seele <3-)

Ich habe dieses Buch geliebt und es für mich einfach ein Wohlfühlbuch!

Die Handlung, der Schreibstil sowie die Themen, die Elsie Silver in dem Buch thematisiert hat, sind einfach wunderbar.
Rosie, Ford ...

Ich habe dieses Buch geliebt und es für mich einfach ein Wohlfühlbuch!

Rosie, Ford und Cora haben sich in mein Herzen geschlossen durch ihre Art und der Umgang mit den jeweils anderen untereinander.
Ich fand es super, dass es zwischen Rosie und Ford immer mal wieder so blöde Sprüche gab, womit sie sich gegenseitig geneckt haben. Die Tagebucheinträge am Anfang und in der Mitte waren auch klasse, da sie einem einen guten Einblick in Rosie‘s damalige Sicht gegeben hat.
Die Beziehung zwischen Ford und Cora hat sich, meiner Meinung, auch richtig gut über das gesamte Buch entwickelt von einer Fremden zu einem wichtigen Familienmitglied. Auch Rosie‘s Beziehung zu Cora fand ich beeindruckend - vor allem wie selbstverständlich sich die beiden miteinander verstanden haben.
Aber vor allem hat sich Ford in mein Herz geschlossen: Dieser Mann ist einfach nur unglaublich. So liebevoll, so unfassbar aufmerksam und er hat einfach über 10 Jahre auf Rosie gewartet und immer den Tagebuchschlüssel als Kette als Andenken an sie getragen. Einfach wow!

Ich kann dieses Buch einfach nur weiter empfehlen und ist für mich aufjedenfall die Reise nach Rose Hill wert!

Veröffentlicht am 05.03.2025

HIGHLIGHT

ABSOLUTES HIGHLIGHT!! ✨

ABSOLUTES HIGHLIGHT!! ✨
Wie kann es sein das Elsie Silver einen Knaller nach den anderen raus Haut? Wie kann es sein das ich quasi von Seite eins an komplett in der Geschichte, bei den Charakteren, im Setting bin!? Wie kann sie meinen Humor immer treffen? Charaktere erschaffen die mich um den Finger wickeln und mir so nahe kommen als würde ich mit denen schon viele Bände einer Reihe erlebt haben? Wie schafft sie es das ich emotional so absolut knietief drinnen stecke das ich beim lesen laut aufmachen muss, quietschen muss und natürlich heulen muss! Heulen weil es so verdammt schön ist und mich mitten ins Herz trifft!
Wild Love ist eine wunderbare Geschichte wo wir Rosie kennenlernen die einfach traumhaft ist! Frech, witzig, schlagfertig, süß, Taff, sexy und unglaublich stark! Und Ford... HALLELUJA!! Traumtyp Potential hoch 1000!! Ich liebe ihn mit jeder Faser meines Seins!! Hat der mich mit seinen Worten und Taten kalt erwischt und mich schmelzen lassen!? JEP & das immer wieder!
Und dann haben wir noch Cora sie mit dem ersten Hi mein Herz erobert hat! Eine kleine Wednesday Addams die unglaublich stark ist und endlich ihr Glück gefunden hat & die mich am Ende wo ich schon geheult habe absolut gekillt hat!! Ja ich habe Rotz und Wasser geheult!!!

Leute Lest dieses Buch!! Lest generell Elsie Silver und dankt mir einfach später!!!
Absolutes Highlight!! Natürlich 5 von 5 Sterne!!!!

Veröffentlicht am 04.03.2025

Total süß

Ich liebe alles an der Geschichte, sie ist spannend, süß, herz erwärmend, authentisch und vorallem voller Liebe. Rosie hat mich total überzeugt, sie hat sich nichts gefallen lassen. Sie steht für sich ein und liebt Ford über alles. Die 2 haben lange gebraucht bis sie zueinander gefunden haben. Aber im großen und ganzen war es einfach nur süß. Auch wie Ford mit Cora umgegangen ist. Alles war einfach toll, mich hat die Geschichte voll überzeugt und ich habe nichts daran auszusetzen. Danke, dass ich dabei sein durfte. Ihr seid alle toll.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Perfekter cozy-read

OMG, was war das bitte für ein cutes Buch?! Ich habe es so sehr geliebt! 🥰

OMG, was war das bitte für ein cutes Buch?! Ich habe es so sehr geliebt! 🥰

Rosie ist einfach die süßeste Süßmaus – so schlagfertig, so lustig und einfach voller Leben. Ich liebe ihre Art sich mit jedem anzulegen, aber gleichzeitig ist sie so warmherzig, vor allem zu Cora. Ihre Dynamik mit Ford? Next Level! Die beiden haben sich Wortgefechte geliefert, bei denen ich einfach nur grinsen musste. Und die E-Mail-Konversationen mit den absurden Jobtiteln und Grußformeln? ICONIC. Ich hätte am liebsten noch hunderte davon gelesen.

Ford hat mich auch total gecatcht – Seine Art mit Rosie umzugehen ist einfach genau richtig, genauso wie sie es sich immer von einem Boyfriend gewünscht hat. Und wie süß ist es bitte, dass er seit ihrer Kindheit in sie verliebt ist?! Dadurch sind so viele schöne Details entstanden. Hin und wieder bekommt man Tagebucheinträge, die einen Einblick in die Vergangenheit liefern.
Aber am meisten mochte ich, wie sehr er sich um Cora bemüht und wie selbstverständlich er sie als seine Tochter aufnimmt ohne auch nur eine Sekunde zu zögern. Er macht sich als Single Dad einfach perfekt – vor allem als Team mit Rosie. Ich lieb die Drei zusammen.
Einzig seine Eifersucht war manchmal ein bisschen drüber, aber na ja – für einen Bookboyfriend kann man da mal ein Auge zudrücken.

Und dann der Spice - hot 🔥 Die Szenen zwischen Rosie und Ford hatten einfach die perfekte Mischung aus Leidenschaft und Emotion – ich fands toll!

Das Setting in Rose Hill war einfach wunderschön. Alles wurde so bildhaft beschrieben, dass ich mich richtig in diese Kleinstadt verliebt habe. Es fühlte sich an, als wäre ich selbst Teil davon – genau die Art von Atmosphäre, die einen perfekten Cozy Read ausmacht.
Ich freue mich sehr darauf, den Ort in den nächsten Teilen weiter zu entdecken.

Insgesamt war das Buch für mich einfach ein Wohlfühl-Highlight. Ich habe mich so gut unterhalten gefühlt, musste ständig grinsen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Perfekter cozy read mit viel Humor, Herz und einer Prise Drama – absolut empfehlenswert!