Hunger Games meets Bachelor
"Chosen" ist wie eine wilde Mischung aus Tribute von Panem und Bachelor und ich habs in jeder Sekunde geliebt. 🥹
Die Royal Games sind eine Art Reality Show, bei der gleichzeitig nach der zukünftigen Königin gesucht wird. Die moderne Zeit trifft auf sehr altertümliche Ansichten. Kameras und ein Filmteam ziehen zusammen mit den Anwärterinnen in den Palast ein. Und alle haben das gleiche Ziel: den Prinzen von sich überzeugen. 👀
Außer Iris, die eigentlich nur in der Show ist, weil sie eine wirklich furchtbare Mutter hat und auch ihre Schwester mochte ich nicht besonders. Iris hat keine magische Ausbildung genossen und steckt jetzt in diesen Spielen fest, die für viele Anwärterinnen sogar tödlich enden. Mochte Iris echt gerne, sie liest gerne, sagt was sie denkt, ist schlagfertig und gleichzeitig so aufopferungsvoll für ihre Familie, obwohl die das gar nicht verdient hat. 🥲
Ihr Mentor Cylus ist der einzige, der ihr hilft, lebend aus den Spielen zu kommen obwohl er echt unausstehlich und gemein sein kann. 😂
Dunkle, lockige Haare, ein grimmiger Blick, irgendwie hat er mir die ganze Zeit so Bodyguard Vibes gegeben. 👀
Die Anziehung der beiden baut sich langsam auf, denn eigentlich ist Iris ja für den Prinzen da. Der nebenbei bemerkt nicht weniger gutaussehend wie ihr Mentor ist. Mochte den Romance Anteil soo gerne, weil der sich perfekt an die Story anfügt. An Kämpfe, Zickereien, Dates, Anproben und Magiestunden. 😍
Habs einfach geliebt, kanns wahnsinnig empfehlen wenn ihr eher nach leichtem Fantasy sucht, mit royalen Bachelor Vibes aber auch adrenalingeladenen Kämpfen bis zum Tod, geheimen Treffen und Forbidden Love. 🤍
UND DER PLOT! Das Ende, hat mich einfach gekillt. 🥲😭