Definitiv ein Jahreshighlight!
𝖱𝖾𝗂𝖼𝗁𝖾𝗇 𝖿ü𝗇𝖿 𝖬𝗂𝗇𝗎𝗍𝖾𝗇, 𝗎𝗆 𝗌𝗂𝖼𝗁 𝗓𝗎 𝗏𝖾𝗋𝗅𝗂𝖾𝖻𝖾𝗇?
𝖱𝖾𝗂𝖼𝗁𝖾𝗇 𝖿ü𝗇𝖿 𝖬𝗂𝗇𝗎𝗍𝖾𝗇, 𝗎𝗆 𝗌𝗂𝖼𝗁 𝗓𝗎 𝗏𝖾𝗋𝗅𝗂𝖾𝖻𝖾𝗇?
Eigentlich bezieht sich diese Frage in dem Buch auf eine menschliche Beziehung, doch lasst sie mich kurz anders interpretieren. Denn es hat etwa fünf Minuten gebraucht, bis ich mich in das Buch verliebt habe.
Das Cover, der Klappentext, die Charaktere und natürlich die Geschichte! All das ist nahezu perfekt und einfach wundervoll!
Jimmy ist ein toller Charakter, der niemals aufgibt, für das kämpft was er liebt und so voller Hoffnung ist! Es sollte viel viel mehr Menschen wie ihn geben!!
Mit Thea cabe ich nur so gelitten. Jedes Mal, als die fünf Minuten vorbei waren, ihre Amnesie all ihre Erinnerungen gelöscht hat und sie die gleiche Frage gestellt hat, ist mein Herz gebrochen. Jedes Mal ein Stückchen mehr... Doch dann kam Jimmy und hat es seinem Optimismus und seinen hoffnungsvollen Worten und hat es wieder ein wenig geheilt.
Diese Geschichte ist einfach unglaublich emotional und herzzerreißend schön! Ich hatte teilweise sogar ein wenig Angst davor, weiterzulesen, da ich mich vor dem fürchtete, was noch kommen würde... Doch andererseits konnte ich auch einfach nicht damit aufhören, weil es einfach so so wundervoll war!
„Between your words“ ist definitiv ein absolutes Meisterwerk, was jeder gelesen haben sollte! Für mich war es eindeutig ein Jahreshighlight, was noch sehr sehr lange einen Platz in meinem Herzen haben wird.
Ich gebe dem Buch 5/5 Sternen