Entführung
Pia ist immer noch mit Lars zusammen. Zwischen ihrem Ex und ihr läuft es gut. Er kümmert sich mit um den gemeinsamen Sohn Felix.
In dieser Folge scheint die Vergangenheit Pia einzuholen und in altes Trauma bereitet ihr große Probleme.
Ein 11jähriges Mädchen wird entführt.
Es laufen viele Gerüchte im Ort und es bildet sich sogar eine Bürgerwehr, um das Mädchen aufzufinden. Jedoch scheint jede Spur im Sand zu verlaufen, bis die Männer auf eine männliche Leiche stoßen.
Hat beides miteinander zu tun? Es scheint fast so, oder soll hier nur eine falsche Spur gelegt werden.
Ich höre Anne Moll als Sprecherin sehr gerne. Ihre mitunter tiefe Stimme ist gut um Männer und Frauen unterschiedlich zu sprechen, so dass man gut in die Geschichte versinken kann.
Pia ist eine gute, aber ruhige Ermittlerin. Sie bringt sich meist gegen Ende des Falls selbst nochmal in Gefahr, da sie in brenzligen Situationen nicht abwarten kann, bis die Verstärkung da ist.
Ich höre ihre Fälle gerne. Man kann sie auch unabhängig voneinander hören. Die kleine Abhandlung über ihre Familie kann man dabei chronologisch einordnen, denn sie hat mit den Fällen, in der Regel, nichts zu tun.