schöner Abschluss
Der Anfang des Buches hat mich sofort fasziniert und ich wurde direkt in die eisige Kälte des Wassers geworfen, als Sebastiano entführt wird. Besonders beeindruckt hat mich die Figur Chester; auch wenn er in diesem Band seltener auftaucht, finde ich ihn einfach toll. Ein genialer Plot Twist am Ende hat mich begeistert, ohne dass ich ihn vorwegnehmen möchte. Die Entwicklung der Charaktere Fatima und Ole sowie ihre Beziehung habe ich sehr gemocht, während die Zeitreiseschüler für mich etwas in den Hintergrund gerückt sind. Die Liebesgeschichte zwischen Sebastiano und Anna war voller Spannung, besonders als sie in der Vergangenheit ankommen, und sie hat meine Neugier auf die Zeitenzauber-Trilogie geweckt.
Das Finale ging vielleicht ein wenig zu schnell für meinen Geschmack, aber es war dennoch herzergreifend und stellte für mich einen perfekten Abschluss der Trilogie dar, die spannend, romantisch und witzig ist. Ich habe das Tempo des Buches als rasant empfunden, sodass es von der ersten Seite an einfach nicht langweilig wurde. Die Mischung aus Aktion und emotionalen Momenten hat mein Lesevergnügen enorm gesteigert, und ich konnte bis zum Ende miträtseln, was das Buch für mich besonders gemacht hat.
Der Schreibstil hat mich mit auf eine Reise in eine fantastische Welt voller Zeitreisen und Abenteuer genommen. Die humorvollen Szenen zwischen Ole und Fatima haben mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und das Buch zu einer schnell lesbaren und insgesamt angenehmen Erfahrung gemacht.