Spannende Vampir Fantasy
Lana ist die Erbin der Vampirjäger. Doch was passiert, wenn sie zum Feind wird?
Lana ist die Erbin der Vampirjäger. Doch was passiert, wenn sie zum Feind wird?
Lana Delacroix gehört den Vampirjägern von Paris an. Doch ihr letzter Auftrag läuft nicht so glatt, wie gewohnt und Lana wird von ihrem Opfer gebissen. Nun ist Nic für sie verantwortlich, doch der Hass sitzt tief…auf beiden Seiten. Aber ihnen bleibt nichts anderes übrig, als sich zusammenzureißen und so zeigt Nic Lana seine Welt. Nach und nach lernt Lana, was es heißt, ein Vampir zu sein und hinterfragt alles, was ihre Welt bisher war.
Ein Buch nach meinem Geschmack. Lana macht meiner Meinung nach eine wundervolle Entwicklung durch, die nachvollziehbar ist und die sie doch sehr sympathisch macht. Auch die Zuneigung zu Nic ist für mich wundervoll umgesetzt, ohne dass man das Gefühl hat, das es unglaubwürdig wäre. Auch die Nebencharaktere haben mir Spaß gemacht, sie kennenzulernen. Am liebsten wäre ich Teil der Gruppe. Doch ist nicht alles „Heile Welt“, da durch Lanas Verwandlung ja nicht nur ihre Welt, sondern auch von allen anderen durchgewirbelt wurde. Ob am Ende alles gut wird, dass müsst ihr selbst herausfinden
❄️
Was für ein tolles Buch, die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten. Da es nicht das erste Buch von Fam war, kannte ich schon ihren Schreibstil und bin durch die Seiten geflogen. Es sind tolle Charaktere, mit Paris natürlich eine schöne Stadt, von der ich gerne auch mehr im Buch gelesen hätte und den beiden verfeindeten Clans, die es spannend gemacht haben. Das Ende kam mir vielleicht ein wenig zu schnell, trotzdem mochte ich die Geschichte sehr gerne und würde mich freuen, wenn Fam nochmal was im Genre schreiben würde
✨Leseempfehlung✨