Oberflächlich und etwas unglaubwürdig
Ich fand den Buchtitel wie auch den Klappentext sehr interessant und habe mich deshalb dazu entschieden das Buch zu lesen. Doch leider konnte es mich nicht abholen und überzeugen.
Der Schreibstil ist ...
Der Schreibstil ist einfach zu lesen, doch leider fehlt es meiner Meinung nach an Emotionen und Tiefe. Auch finde ich es sehr schade, dass ich so einige Rechtschreibefehler gefunden habe, was mich bei einem veröffentlichem Buch etwas stark irritiert. Wenige Fehler gibt es immer, aber hier hat es mich doch etwas gestört.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und man lernt die beiden Hauptprotagonisten auf den ersten Seiten bereits gut kennen.
Doch ich wurde mit beiden Charakteren nicht richtig warm.
Mia erscheint zu Beginn etwas depressiv und einsam. Doch bereits nach den ersten Kapiteln wandelt sich ihr Verhalten vollständig.
Nick wird als absoluter Workaholic dargestellt, er ist wortkarg und unfreundlich. Doch auch hier geschieht eine Wandlung innerhalb eines Tages.
Diese Wandlungen sind für mich nicht glaubwürdig.
Deshalb kann ich euch leider keine Leseempfehlung geben.