Auf in ein neues Abenteuer
Die Vorfreude auf das Buch war wie immer sehr groß gewesen. Das Cover ist wieder eine echte Augenweide und einfach nur total schön. Die gesamte Reihe sticht schon alleine wegen ihrer bombastischen Covergestaltung total hervor. Die Kinder lieben diese echt sehr!
Der Schreibstil total kindgerecht und leicht zu lesen und eignet sich hervorragend für Kinder ab 10 Jahren- Diese tolle Abenteuerreihe ist mit einer Spannung ausgestattet, die nicht zu überbieten ist.
Schon gleich zu Anfang des Buches nach dem ersten Wiedersehen fiebert man sofort wieder mit Noel und seinen Freunden mit und begibt sich mit Noel zusammen wieder auf ein spannendes Abenteuer.
Wer hier neu auf die Reihe aufmerksam wird, dem würde ich empfehlen, die Reihe von Anfang an lesen, auch wenn man die einzelnen Bücher auch mühelos ohne Vorkenntnisse lesen könnte, aber es geht einem ein spannendes Abenteuer nach dem anderen flöten- und das wäre echt schade.
Auch in diesem Buch begibt sich Noel wieder auf in ein neues Abenteuer und auch in diesem beweist Noel wieder einmal, was für ein mutiger und besonderer Junge er doch ist. Freundschaft und Vertrauen spielen auch in diesem Band wieder eine große Rolle, aber auch jede Menge Mut und Selbstvertrauen.
Gina Mayer ist mit dieser Fortsetzung wieder ein Feuerwerk gelungen- für meinen Sohn ein Highlight
Fazit:
Eine richtig spannende Fortsetzung und ich kann es kaum erwarten Band 6 in den Händen zu halten