Toller Herbstroman
"Take me home to Willow Falls" von Greta Milan hat mich wieder einmal voll und ganz überzeugt! Als Fan ihrer Bücher habe ich auch dieses neue Werk sehr genossen.
Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt ...
Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt mit den Blumen sind einfach zauberhaft und passen perfekt zur Geschichte. Dieses Buch ist genau die cozy Herbstgeschichte, die ich mir gewünscht habe. Das Kleinstadtfeeling von Willow Falls ist wunderbar eingefangen und hat mich direkt in die Handlung hineingezogen.
Jared und Cassie sind als Charaktere einfach toll. Cassies Liebe zu Blumen ist so liebevoll dargestellt, dass man ihre Begeisterung förmlich spüren kann. Jareds fürsorgliche Art macht ihn zu einem wirklich sympathischen Protagonisten. Ihre Geschichte ist süß und herzerwärmend und hat mich sehr berührt.
Insgesamt ein rundum gelungenes Buch, das ich nur wärmstens empfehlen kann. Fünf Sterne von mir!