Perfektes Herbstbuch
Was für ein tolles und romantisches Buch. Die Atmosphäre in der das Buch geschrieben wurde ist wirklich sehr passend zur Jahreszeit. Das Buch spielt im Herbst in Kanada und man kann sich die Landschaft bildlich vorstellen und sehr in die Welt Kanadas eintauchen.
Das Buchcover ist wunderschön und der Farbschnitt sehr passend zum Buchcover. Das Buch fühlt sich allerdings sehr weich an, wo ich mir ein bisschen mehr Griffigkeit gewünscht hätte. So ähnelt es doch sehr an eine etwas dickere Zeitung.
Die Handlung des Buches und die Beschreibung der Protagonisten ist der Autorin Greta Milan sehr gut gelungen. Man hat sich mit jedem Kapitel wohler gefühlt. Die Geschichte zwischen Cassie und Jared vermittelte eine gewisse Vertrautheit. Man lernt alles der Charaktere kennen, sowohl die positiven, als auch die negativen Dinge.
Must Read für den Herbst!!!