Grausame Morde an Müttern
Im neusten Fall von Lena Freyenberg und Henning Gerlach müssen sie die grauenhaften Morde an jüngen Müttern aufklären. Die Morde haben auf den ersten Blick nichts gemeinsam, außer dass alle Opfer Mütter von jeweils einem Sohn und einer Tochter sind. Doch reicht dies wirklich aus, um den Täter rechtzeitig zu stoppen, ehe er wieder zuschlägt?
Gunnar Schwarz legt mit „Das Flüstern der Mütter“den 2. Teil mit den beiden Kommissaren vor. Wieder schafft er es einen spannenden und wendungsreichen Thriller vorzulegen. Es dreht sich nicht nur um die Tätersuche, sondern auch das menschliche Miteinander innerhalb des Teams fließt sehr gut in die Geschichte ein.
Auch wenn es sich um den 2. Teil um die Kommissare Freydank und Gerlach handelt, kann dieser unabhängig vom 1. Teil gelesen werden. Allerdings gibt es immer mal wieder gewisse Andeutungen / Anspielungen auf den vorherigen Fall, so dass ggf schon zu viel verraten wird, wenn man später den 1. Teil liest.
Ich fand es wieder sehr spannend und glaubhaft und freue mich, wenn es weitere Fälle mit den beiden gibt.