Ich mochte es
Ich bin erneut in die Welt von Jinx eingetaucht und durfte einiges Neues über ihre magische Welt herausfinden. Wie auch in Band eins bin ich super in die Geschichte gestartet und konnte dank des sehr flüssigen Schreibstils in die Geschichte abtauchen und bin nur so hindurchgeflogen.
Verglichen zu Band eins, muss ich jedoch sagen, dass die Geschichte hier ein wenig abgebaut hat. Band eins konnte mich etwas mehr fesseln, was an der Dynamik zwischen Jinx und Stone gelegen hat. Emory mochte ich zwar auch sehr gerne, nur leider hat mir da das gewisse Etwas gefehlt.
Die Geschichte hingegen ist wirklich packend und ich liebe es, dass wir mehr aus der magischen Welt lernen. Auch Jinx nimmt langsam an Form an und entwickelt sich weiter.
Es sind noch einige Fragen offen und ich hoffe sehr, dass diese sich bald klären. Bis Band 3 erscheint, werde ich mal die Vorgeschichte und den Zwischenband lesen.