Dieses Buch macht richtig Spaß!
"Sing mit dem Rentier" ist ein Kinderbuch von Heidemarie Brosche und Jana Moskito und ist 2021 beim mvg Verlag erschienen.
In dem Buch geht es um ein Rentier, welches gern den schönsten Baum im Wald finden und als Weihnachtsbaum schmücken möchte. Dabei benötigt es aber Hilfe von den lesenden Kindern. Durch schütteln des Buches, pusten, singen, zählen und noch vielen weiteren Aktionen, können Kinder aktiv mitmachen und haben richtig Spaß.
Die Geschichte ist in Reimform geschrieben und gelungen gedichtet. Die Zeichnungen sind an dem Buch besonders schön. Jede Seite sieht traumhaft aus und versprüht richtig Weihnachtsstimmung.
Das Buch ist ab 3 Jahren empfohlen, hat meinen Kindern aber auch mit 5 und 8 Jahren richtig Spaß gemacht.
Fazit:
Dieses Buch ist mal was ganz anderes und hat uns absolut begeistert. Die vielen Mitmachaktionen kamen bei meinen Kindern super an.