Für lockere Lesestunden
Mord in der Charing Cross Road - insgesamt ein schöner Cosy Crime für leichte und lockere Lesestunden. Sally und Johnny sind ein interessantes Team und werden hier in diesem Band mit ihrem ersten Fall konfrontiert - ein Mord im Antiquariat. Ein unliebsamer Mitarbeiter hat sein vorschnelles Ende gefunden, Tatverdächtige gibt es leider einige, doch wem ist tatsächlich ein Mord zuzutrauen?
Das Buch hat mir gut gefallen, konnte mich aber letztlich nicht vollends überzeugen - es war teilweise sehr unübersichtlich aufgrund vieler Persönlichkeiten die auftauchen und etwas langatmig. Nichtsdestotrotz ist der Fall interessant, die Ermittlungen zu verfolgen macht Spaß, und ich bin dazu auch noch ein großer Fan der klassischen englischen Kriminalliteratur des letzten Jahrhunderts und ziehe kniffelige Wendungen viel Action eindeutig vor.
Das Cover ist zeitgemäß interessant gestaltet, das Buch hinterlässt einen wertigen Eindruck. Ich würde mal sagen wer die klassischen englischen Krimis a la Agatha Christie und Co mag ist mit diesem Buch bestimmt auch gut beraten.