Rolling kitchen
Was mich als allererstes an dem Kochbuch angezogen hat, ist der Untertitel "Auf kleinem Raum vegan kochen". Es war klar, dass ich als Vegetarierin alles essen kann und dass es nicht allzu komplizierte ...
Was mich als allererstes an dem Kochbuch angezogen hat, ist der Untertitel "Auf kleinem Raum vegan kochen". Es war klar, dass ich als Vegetarierin alles essen kann und dass es nicht allzu komplizierte oder aufwändige Gerichte sein würden, weil sie auch für das Wohmobil geeignet sein müssten. Und ich lag genau richtig! Für die Vorbereitung der Speisen werden Topf oder Pfanne benötigt, manchmal auch ein Pürierstab und die Zutaten sind unkompliziert. Charmant war außerdem, dass für die Zutaten als Messeinheit entweder Löffelangaben oder Tassen verwendet werden, was ein abwiegen unnötig macht. Von Frühstück und Hauptgerichten, zu Vorspeien und Snacks war alles dabei, auch Aufstriche oder Dips und natürlich auch etwas Süßes als Nachtisch. Die Zutaten für die ersten Gerichte sind schon gekauft und ich freu mich aufs Nachkochen und Genießen!