spielerisch lernen
Das Buch enthält viele spannende Denk- und Knobelaufgaben. Es ist sehr schön und altersentsprechend gestaltet. Der Schwierigkeitsgrad der Aufgaben ist dem empfohlenen Alter angemessen.
Die Kinder - vor ...
Die Kinder - vor allem Vorschulkinder - werden hier sehr schön zum malen, rätseln und mitdenken animiert. Durch die schöne Gestaltung kommt der Spruch "spielend lernen" hier auf jeden Fall voll zur Geltung. Und auch die Erfolgserlebnisse sind da, wenn man eine Aufgabe richtig gelöst hat, dies animiert noch einmal mehr zum weitermachen.
Das Buch hat hier sehr viel Freude und Spaß verbreitet, denn auch Mama und Papa durften selbstverständlich miträtseln. Selbstverständlich müssen die Eltern bei einem Rätselbuch ab 4 Jahren auch hier und da mal beim Verstehen der Aufgabe helfen, das liegt aber für mich auf der Hand und beeinträchtigt die Bewertung in keinem Fall.
Für uns ein voll gelungenes Buch!