Eine tolle Fortsetzung dieser Reihe!
Ich habe mich schon so auf die Fortsetzung dieser Reihe gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Soviel kann ich euch schon mal verraten, es geht so spannend weiter, wie der erste Band geendet hat.
Der ...
Der Schreibstil der Autorin war wie erwartet spannend und fesselnd. Sie schafft es, dass alle drei Charaktere gut zur Geltung kommen und wir erfahren in diesem Band einiges von ihnen.
In diesem Band erfährt ihr mehr Details über das Doppelleben, dass Alec führt. Alec führt wirklich ein Leben auf Messers Schneide und hat damit alle Hände voll zu tun.
In diesem Band gefiel mir sehr gut, dass wir auch eine andere Seite von Davies erfahren konnten.
Florence ist gleich wie im ersten Band stur, selbstbewusst und sie will unbedingt ihren Bruder schützen.
Jedoch sie kann sich dem Dark Prince als auch Davies nicht entziehen und ihre Beziehung zueinander wird vertieft. Was auf alle Fälle weiterhin bleibt ist, dass Florence sich nichts sagen lässt und somit auch immer wieder neue Probleme verursacht. Schlussendlich muss sie sich selbst fragen, ob sie sich entscheiden möchte zwischen ihrem alten Leben oder einen neuen Leben, in dieser dunklen Welt.
Mir hat die Fortsetzung sehr gut gefallen und ich kann sie euch nur empfehlen.
Vielen lieben Dank auch an dieser Stelle an netgalley.de und dem Wonderversum Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars.