Heiß!
Oh man Jane! Was hast du da für Kerle erschaffen? Himmel! Wobei Hölle es eher trifft🔥 Grandios.
Es geht um Mable, die ein Stipendium bekommt und froh ist endlich studieren zu können. Endlich raus von zuhause, weg von ihrer Mutter und dem furchtbaren Wohnwagen. Doch sie hat sich zu früh gefreut. Da sind nicht nur diese fünf Arschlöcher, die etwas gegen Stipendiaten haben, auch alle anderen rich kids wollen lieber unter sich sein. Doch wieso sehen die Kings auch noch so gut aus?
Ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Ich dachte auch, ich habe schon fast alles in diese richtig gelesen, aber nein, Jane schafft es immer noch einen drauf zu setzen.
Der Schreibstil ist wie immer mega, super unvorhersehbar, es macht süchtig, man will die ganze Zeit weiter lesen. Die Jungs sind alle super heiß, ich habe nicht mal einen Favorit, ich habe immer einen Favoriten! 😅
Mable ist manchmal zwar etwas naiv, aber nie so, dass man die Hände über dem Kopf zusammen schlägt. Ich meine… dieses eine Angebot konnte man quasi nicht ausschlagen 🔥
Ich brauche jetzt Teil2!