Magische Welt
Ein sehr Anziehendes Cover, wie auch eine sehr spannende Leseprobe. Der Schreibstil war sehr gut, es wurde spannend rüber gebracht, wie auch in einem angenehmen Tempo erzählt.
Es handelt sich um eine ...
Es handelt sich um eine Fantasievolle-Magische Welt, mit vielen verschiedenen Eigenschaften. 5 Arkanisten, Geheimnisse, Magie und noch viel mehr erwartet einen in ,,Der neue Arkanist'' ein spannendes Fantasy Buch für Kinder der Altersgruppe 8+, eine sehr mit reißende Geschichte die wie im Flug vergeht, eine aufregende Sache nach der Anderen, Illustrationen die es in sich haben, ich finde sie wunderschön und einfach perfekt für diese Geschichte. Es erwartet einen ebenso tolle Charaktere mit wertvollen Eigenschaften und Charakterzügen.
Eine sehr Empfehlenswerte Geschichte die es in sich hat, ich kann es soweit sehr empfehlen, es hat mir viel spaß gemacht.