So wunderschön!
Ich habe Royal Horses vor ca. 2 Monaten gelesen. Es ist mir immer noch so gut im Gedächtnis geblieben.
In Greta´s Leben läuft einiges schief. Kurzerhand entscheidet sie, einen Ferienjob auf dem königlichen Gestüt wäre eine tolle Idee, ihrem Alltag, ihren Problemen und gewissen Personen zu entfliehen.
Allerdings hat sie die Rechnung nicht mit Edward gemacht. Irgendwann taucht auch noch Prinz Tristan auf und auf einmal weiß Greta nicht mehr ob der Ferienjob wirklich eine so gute Idee gewesen ist.
Meine persönliche Meinung zu dem Buch:
Ich habe die Charaktere so geliebt. Greta ist mir direkt an`s Herz gewachsen, in Edward habe ich mich direkt verliebt und auch die Nebencharaktere waren alle super ausgearbeitet.
Der Plot-Twist kam für mich sehr überraschend und ich habe absolut nicht damit gerechnet.
Die Geschichte ist auf jeden Fall auch etwas für alle Pferde-Liebhaber, aber auch Leute die nichts mit Pferden zu tun haben, werden in diesem Buch eine tolle Liebesgeschichte vorfinden.
Ich persönlich fand das Buch richtig gut und ich war froh das ich auch schon die beiden Folgebände im Regal stehen hatte, denn ich wollte direkt wissen wie es weitergeht.
Mädels, packt die Picknickdecke aus, nehmt euch Obst mit und ein Gläschen Orangensaft und genießt das Buch in vollen Zügen!