Jeder braucht eine Emma
Mini Rezension
Ich habe mit Jenny von @lyalias_emtekaos,, Evig Roses (Escort will gelernt sein) ", von Jasmin Romana Welsch beendet.
Ohhhhh EMMMMMAAA😱😱😱
Jenny, du weißt der erste Moment, wo wir uns ...
Mini Rezension
Ohhhhh EMMMMMAAA😱😱😱
Jenny, du weißt der erste Moment, wo wir uns kaputt gelacht haben ist der Zylinder 🤣🤣!
Leute ich glaub ich werde nie wieder einen Zylinder anschauen können und wehe jemand trägt einen Pulli der gelb/schwarz ist. Dann.. Ja bettet das ich nichts im Mund hab sonst befindet es sich auf euch!
Garantiert 100%!
Dieses Buch macht hardcore Insider Witze. Ich liebs und jeder Mensch sollte eine Emma haben. Sie ist ein chaotische Figur, aber liebenswürdig, mutig und vielleicht hoffnungsvoll.
Die anderen Figuren können es auch mit Emma aufnehmen! Vincent, oh my gosh er ist heiß und so erotisch. Grrrrhh.. Victor ist macht mir Angst 😱, aber wiederum sein Fetisch zu Törtchen. Ich kann das so nachvollziehen, da kann man schon mal schlechte Laune haben. Findet ihr nicht?
Mit Jan hat man den besten Freund der bereit ist dir zu helfen sogar finanziell! Claire ist so hinreißend, lieb sie, alles was sie für Emma tut famous.
Ah und hab ich schon erzählt wie witzig Emma ist? Nein? Ok… sie ist wahrlich eine sympathische Figur und ihre inneren Dialoge sind eine Image an mich selbst. Ja diese Momente das man sich doch wünscht ein Frottee Handtuch zu sein.. Muhaaa ja kenn ich.. Zu gut!
Dieses Geschichte macht süchtig und ich bin grad deprimiert.. Jaaa ihr liest richtig. Warum? Naja Band 2 muss warten, weil ich Reziexemplare habe die gelesen werden müssen. Meine Libido, nein Herz und meine Seele weinen! Ja ich habe selber schuld.. Habs kapiert.
Auf jeden Fall freu ich mich mit Jenny im Februar es weiter zu lesen.
Große Empfehlung das Buch ist mega!
Alles Gute eure Jassy!