Ein toller zweiter Band
Da mir der erste Band unheimlich gut gefallen hat, ich das Mittelalterfestival und die Charaktere ins Herz geschlossen habe, war ich schon sehr neugierig auf dieses Buch hier.
Der Schreibstil hat mir ...
Der Schreibstil hat mir wie schon im vorherigen Teil so gut gefallen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Stacey fand ich schon im ersten Teil sehr sympathisch und es war so schön, sie in diesem Buch noch näher kennenzulernen. Ihre Entwicklung hat mir richtig gut gefallen und es war toll, mitzuerleben, wie sehr sie sich getraut hat, ihren eigenen Weg zu gehen und ihr Leben wieder in die Hand zu nehmen. Aus Spoilergründen wird hier nicht der Name ihres Loveinterest genannt, aber er ist ein wirklich einfühlsamer Charakter, der der perfekte Gegenpart zu Stacey ist.
Für mich war es keine Überraschung, wer er war, da es einige Hinweise gab, aber dennoch hat mir die Entwicklung der Geschichte sehr gut gefallen. Auch hier hat das Mittelalterfestival wieder eine große Rolle gespielt, was mir so gut gefallen hast.
Fazit:
Der zweite Band war wieder so toll und die beiden Charaktere sind sehr sympathisch. Das Buch ist wie der erste Teil schon von einer wundervollen Wohlfühlatmosphäre geprägt.