Cover-Bild Christmas in My Heart
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.09.2024
  • ISBN: 9783492065504
Jennifer Adams, Mareike Allnoch, Anna Augustin, Bianka Behrend, Sophia Chase, Anna Dietrich, Andreas Dutter, Kathinka Engel, Katelyn Erikson, Christian Handel, Nicole Knoblauch, Laura Labas, Kira Licht, Franka Neubauer, Julia Pauss, Justine Pust, Stefanie Santer, Nina Schilling, Linda Schipp, Andreas Suchanek, Marie Weis, Allie Well, Yvonne Westphal, Ana Woods

Christmas in My Heart

24 Geschichten zum Verlieben | Der everlove-Adventskalender | Gefühlvolle Weihnachts-Romance
Piper Verlag (Herausgeber)

Große Gefühle zur Weihnachtszeit

Was ist romantischer als die Weihnachtszeit? Egal wo, auf der ganzen Welt knistert es. Jede Geschichte in diesem Adventskalender verzaubert mit einem wunderbar weihnachtlichen Setting. Denn die große Liebe findet man überall: beim Spaziergang über den verschneiten Adventsmarkt in Straßburg, beim eisigen Winterschwimmen in Wales oder am Strand in Brasilien unter der Weihnachtspalme. Hinter jedem Türchen wartet eine exklusive, wunderschön romantische Kurzgeschichte darauf, die Vorweihnachtszeit zu versüßen!

Ein Adventskalender mit Geschichten von Jennifer Adams, Mareike Allnoch, Anna Augustin, Bianka Behrend, Sophia Chase, Anna Dietrich, Andreas Dutter, Kathinka Engel, Katelyn Erikson, Christian Handel, Nicole Knoblauch, Laura Labas, Kira Licht, Franka Neubauer, Julia Pauss, Justine Pust, Stefanie Santer, Nina Schilling, Linda Schipp, Andreas Suchanek, Marie Weis, Allie Well, Yvonne Westphal und Ana Woods

Veröffentlicht am 08.12.2024

Mega Weihnachtsanthologie

Rezension
[ Genre: Weihnachts New Adult Anthologie]

F: Hast du schon ein Buch von einer der 24 Autoren: innen gelesen?

Rezension
[ Genre: Weihnachts New Adult Anthologie]

F: Hast du schon ein Buch von einer der 24 Autoren: innen gelesen?

,,Christmas in my Heart- 24 Geschichten zum Verlieben von Everlove hat mir wundervolle Stunden bereitet .

Normalerweise bin ich gar nicht der Fan von Kurzgeschichten, doch hier habe ich viele intensive Liebesgeschichte getroffen, die die Besonderheiten aus dem jeweiligen Land auch noch toll einbinden. Ich habe dadurch neues dazu gelernt ,was ich zuvor gar nicht wusste! Z.B. mit der Holiday Train, Der Wunschtraum in England und vieles mehr!

Jede Geschichte hat seinen eigenen Zauber und doch Liste ich meine Lieblinge auf die mir Besonders in Erinnerung bleiben, alles 5 Sterne Geschichten:

2. Südkorea; Nicole Knoblauch; Der erste Schnee: eine wunderschöne, sehr emotionale Weihnachtsgeschichte, die jeden überzeugen wird, der K- Dramas liebt!
3.Island; Christian Handel; Von Trollen, Katzen und Büchern: Eine richtig witzige Geschichte, die einfach toll ist.
4.Österreich; Sophia Chase; Love Hurts: ich liebe einfach Geschichten, wo man sich längerer Zeit wieder trifft!
5. Finnland; Allie Well; Coming Home: Was für eine herzergreifende Geschichte, habe ich sehr geliebt!
8.USA; Kathinka Engel; Love is Mad:eine taffe weibliche Prota und eine wirklich andere Weihnachtsgeschichte mit einem Cliffhanger .
9.Deutschland; Anna Dietrich;Hochzeit auf Schloss Moritz: O.M.G Diese Geschichte hat mich zum Lachen gebracht und ich bin traurig, dass es halt eine Kurzgeschichte ist bitte Anna schreib New Adult Romcom !
10.England;Marie Weis; The Wishing Tree: Ohne Flachs hier habe ich auf der zweiten Seite schon geheult ,was für eine hoffnungsvolle Liebesgeschichte bitte lest sie!
11.Mexiko; Yvonne Westphal; Weihnachtsmänner in Beach Shorts: Wollt ihr eine heiße, sexy Santa Story, dann bitte diese lesen!
17.Schweden; Andreas Suchanek; Ein Julbock zum Verlieben : Die Story hat mich zum Lachen gebracht ,alleine der süße Dackel!
19.Polen; Franka Neubauer; A second chance Under the Christmas Stars: sehr begeistert, dieser familiäre Zusammenhalt hat mich berührt.
20.Griechenland; Andreas Dutter; My Big Sweet Greek Christmas: Eine Geschichte, wo ich einfach den Protagonisten feier der einfach mutig ist ! Respekt!

Das sind meine 11 Lieblinge und die anderen Geschichten haben mich auch gut unterhalten! Ein starke Anthologie und ich freu mich auf nächstes Jahr!

Absolute Empfehlung an alle die Weihnachtsgeschichten mögen!

Vielen Dank für die Blogger-Box an den Verlag!

Alles Gute,eure Jassy!

Veröffentlicht am 09.11.2024

Wunderschön

Ein wunderbares Adventsbuch, denn die 24 wirklich schönen und ans Herz gehende Geschichten passen perfekt in diese Zeit und haben auch alle mit weihnachten, aber auch mit Liebe zu tun, wie der Titel schon verrät. Das Cover gibt das ebenfalls sehr schön wider. Die Autore sind ganz unterschiedlich, auch die Geschichte, so kommt beim Lesen keine Langeweile auf. Auch als Geschenk ist das Buch perfekt geeignet.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Eine weihnachtliche Reise um die Welt

Nicht nur von außen ist dieses Buch wie ein Geschenk, auch das Innere mit 24 Kurzgeschichten unterschiedlicher AutorInnen ist super schön. Einige Geschichten sind Bonuskapitel zu bereits erschienenen Reihen, dadurch konnte ich einige Charaktere wiedertreffen, aber auch zahlreiche neue AutorInnen entdecken. Es gab keine Geschichte, die mir gar nicht gefallen hat, jede einzelne von ihnen hatte etwas Spezielles und Besonderes, eine Prise von Weihnachten und ein bisschen Romantik sind immer dabei. Jede Geschichte spielt in einem anderen Land, sodass man auch einige Weihnachtstraditionen aus anderen Regionen der Welt kennenlernen kann. Für den Dezember kann ich die Kurzgeschichtensammlung als Adventskalender auf jeden Fall empfehlen, sie wird einem die Vorweihnachstzeit auf jeden Fall versüßen.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Romantischer Adventskalender

„Christmas in My Heart“ enthält 24 kleine romantische Geschichten von jeweils verschiedenen Autorinnen und Autoren, die sich perfekt als Adventskalender fürs Herz eignen.
Eines haben alle Geschichten gemeinsam, ...

Eines haben alle Geschichten gemeinsam, sie spielen zur Advents- oder Weihnachtszeit. Wer also einen etwas anderen Adventskalender sucht, der ist hier genau richtig. Viele meiner Lieblingsautor:innen treffen hier aufeinander und manchmal werden einem die Charaktere aus dem ein oder anderen Buch bekannt vorkommen, oder es handelt sich um völlig unabhängige und neue Geschichten. Einige sind einfach nur süß und humorvoll, andere dagegen bittersüß und herzzerreißend. In allen geht es natürlich um Liebe in jeglicher Form und natürlich enden sie alle irgendwie romantisch, aber nicht immer im klischeehaften Sinne. Es geht auch um Trauer und Verlust und manchmal habe ich sogar ein paar Tränchen verdrückt.
Jede Story spielt in einem anderen Land und so bekommt man neben fliegenden Herzchen auch gleich einen interessanten Einblick in die Weihnachtstraditionen quer über den Globus. Es ist ganz klar, dass einen die eine Geschichte vielleicht mehr berührt oder begeistert, als die andere. Aber das ist bei Büchern ja genauso. Mir persönlich haben alle 24 Storys gefallen und es gab keine, die ich furchtbar fand. Ich hatte auch meine Favoriten, aber die verrate ich nicht, denn das ist Geschmackssache und jeder muss das selbst für sich persönlich entscheiden.
Die Idee, jeden Tag im Advent eine der Geschichten zu genießen, finde ich gut. Man kann das Buch natürlich auch in einem Rutsch lesen, aber dann muss man sich auf eine Lawine der Emotionen gefasst machen. Häppchenweise ist ehrlicherweise besser, denn wenn man den Schoki-Kalender gleich auf einmal isst, ist der Spaß auch schnell vorbei.

Mein Fazit:
Eine tolle Idee und so wird der Advent auf jeden Fall romantisch. Von mir gibt es sehr gern eine Empfehlung!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Adventskalender

Das Cover:
Christmas in my Heart sieht bereits von außen aus wie ein Geschenk und das ist nicht nur weihnachtlich, sondern auch süß. Ich mag es.

Dies ist ein Adventskalender-Buch. In ...

Das Cover:

Dies ist ein Adventskalender-Buch. In 24 Geschichten wird man in die verschiedenen Welten entführt, die die Autorinnen geschaffen haben.

Da meine Neugierde aber größer war, musste ich zumindest mal rein lesen.
Ich finde die Grundidee einfach toll. Verschiedene Geschichten und Stile machen es abwechslungsreich und spannend.
Was ich aber sehr schade finde: Einiges liest sich einfach wie eine Werbung für die Hauptreihe der Autorinnen. Wenn man diese nicht kennt oder nicht ansprechend findet, sind ein paar Geschichten weniger schön zu lesen.

Mein Fazit:
Eine Anthologie in Adventskalenderform die einfach Spaß macht. Für Fans der Autorinnen und solche, die es werden wollen.
Man kann es als eine Art große Leseprobe sehen und Neues entdecken. Die Vorfreude auf Weihnachten ist garantiert.