Cover-Bild Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)
Band 1 der Reihe "Secrets of Ferley"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
Jennifer Bright

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Roman | Dramatische New Adult mit Farbschnitt in der ersten Auflage

- mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Erstauflage -

Seitdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, wird Summer von Albträumen geplagt. Einzig beim Kitesurfen fühlt sie sich frei. Als der mysteriöse Student Ares in ihre WG in der Kleinstadt am Meer zieht, macht er sie wahnsinnig. Doch auch vom ersten Augenblick an fühlt Summer sich zu ihm hingezogen. Als Ares von ihren Albträumen erfährt, versteht er sie so gut wie niemand sonst. Denn niemand weiß, dass er ebenfalls tiefe Wunden in sich trägt. Als Summer mit Ares beginnt die Wahrheit über den Brand ihres Elternhauses aufzudecken, stoßen sie auf eine schockierende Verwicklung …

»Jennifer Bright vereint alles, was es für einen Pageturner braucht: Knisternde Gefühle, Spannung bis zur letzten Seite und emotionaler Herzschmerz vom Feinsten. Dieses Buch ist ein absolutes Highlight!«  Ayla Dade

Veröffentlicht am 31.10.2024

Hat mich zerstört

WAS. WAR. DAS? Wisst ihr, Bücher, die mir ein bisschen zu sehr wehgetan haben und ein bisschen zu echt waren, die werde ich immer ein wenig mehr lieben als andere. Aber „Almost isn't enough - Whispers by the Sea“? Das Buch wird einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen haben.

Es ist schon etwas her, dass ich in Summers und Ares Geschichte eintauchen durfte, aber ich bin immer noch sprachlos, aufgewühlt und weiß immer noch nicht, wohin mit meinen Gefühlen. Als ich das Buch begonnen habe, war ich direkt hin und weg vom Schreibstil. Ich bin so unglaublich schnell durch die Seiten geflogen und Ferley und seine Schauplätze haben sich wie ein Kinofilm vor meinen Augen abgespielt. Und Summer und Ares? Das sind Protagonisten, an die ich noch lange denken werde. Sie ist einerseits diese Frohnatur mit all ihren Nuancen und er andererseits der Typ mit Bad Boy Vibes mit allen möglichen Facetten. Aber blickt man hinter ihre Fassade, wird schnell klar, dass die beiden schon einiges durchgemacht haben. Ich habe mich von einer Liebesbeziehung selten so sehr mitreißen lassen, wie bei den beiden. Ich habe wirklich jeden Moment genossen, mit ihnen gelacht und mit ihnen geweint.

Aber auch der leichte Crime-Faktor (der Brand im Elternhaus) hat mich von der ersten Seite mitgerissen. Ich habe mitgefiebert und mitgerätselt und lag schlussendlich sowieso mit jeder einzelnen Vermutung falsch. Ihr könnt euch also auf einige Plot-Twists einstellen.

Bevor ich jedoch mit dieser Rezension weitermache, möchte ich anmerken, dass es einen Twist gibt, der einige triggern könnte. Falls ihr unsicher seid, lest euch bitte unbedingt das Nachwort durch. Als ich nämlich zu diesem Twist kam, habe ich ungelogen angefangen wie ein Schlosshund zu weinen. Ich musste das Buch weglegen und erst mal ins Nichts starren. Verarbeiten, was gerade passiert ist. Und auch jetzt, bin ich immer noch sprachlos. Sprachlos darüber, wie sehr ein Buch mich brechen konnte.

„Almost isn't enough - Whispers by the Sea“ hat sich zu einem Jahreshighlight für mich entwickelt. Summers und Ares Geschichte ist so viel mehr, als ich in Worte fassen kann. Sie ist schön, spannend und herzzerreißend. Und ich mag es kaum zugeben, aber selbst jetzt, steigen mir Tränen in die Augen, wenn die beiden durch meine Gedanken geistern. Und ich kann wirklich nur danke sagen. Danke Jenny, dass du diese Geschichte geschrieben hast.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Eine Achterbahn der Gefühle

Das Buch ist einfach wunderschön. Es wurden tolle Farben gewählt, ein toller Farbschnitt und mein persönliches Highlight ist die Charakterkarte mit Summer, Ares und Rain.

Es wird immer aus Summers oder ...

Es wird immer aus Summers oder Ares´ Perspektive erzählt und neben dem Namen gibt es immer eine One Line Zeichnung, was richtig schön aussieht.

Das Buch startet direkt mit der Handlung, die Summers Leben für immer verändert. Das Elternhaus von ihr steht in Flammen. Seitdem wird sie von Alpträumen heimgesucht. Das Kitesurfen hilft ihr einen freien Kopf zu bekommen, doch als Ares mit seinem Dad nach Ferley zieht und in die WG von Summer und Mila, ändert sich für sie alles.

Die Geschichte hat mich unglaublich berührt und ich muss noch ständig daran denken. Es war schön, die Entwicklung der beiden zu sehen und die Geschichte zu verfolgen. Ich habe mit Summer und Ares gelacht und geweint. Das Buch ist einfach unglaublich und es hat wahnsinnig Spaß gemacht es zu lesen, was auch dem tollen Schreibstil der Autorin zu verdanken ist.

Wer auf der Suche nach einem aufregenden und spannenden Buch ist, dem kann ich es nur ans Herz legen. Ich werde mir definitiv Band 2 davon holen.

Tiefgründiger und berührender New Adult Roman

Summer hat eine tragische Vergangenheit, denn ihre Eltern kamen bei einem Brand ums Leben. Sie lebt in einer kleinen Stadt am Meer und fühlt sich nur beim Kite Surfen so richtig frei. Als sie auf Ares trifft, der in ihre WG zieht, fühlt sie sich sofort zu ihm hingezogen. Eigentlich mag sie ihn gar nicht, doch ihre Gefühle sagen was anderes, doch auch er hat ein Päckchen zu tragen. Die beiden möchten unbedingt mehr über den Brand herausfinden, denn Summer glaubt nicht, dass es sich um einen Unfall handelt...

Das Buch hat mein Herz! Es hat einfach alles: Spannung, Romantik, Spice, Gefühle, Trauer und Charaktere, die mein Herz erobert haben. Schon mal vorneweg eine ganz große Leseempfehlung. Die Geschichte ist allerdings nicht ohne und schon auch sehr traurig, also lest am besten die Triggerwarnung, wenn euch gewisse Themen triggern. Schon lange habe ich beim Lesen nicht mehr so sehr geheult wie bei diesem Buch. Dazu möchte ich jetzt auch gar nicht mehr sagen, denn das würde euch alle spoilern. Vom Plotttwist wurde ich so richtig überrascht und ich hätte niemals mit dieser Wendung gerechnet. Diese sieht man wirklich so gar nicht kommen. Ares und Summer sind so liebenswürdige Charaktere, die einfach so viel durchmachen müssen... Es ist eine tragische Geschichte, die mich sehr berühren konnte. Ich fand es total spannend mehr über den Brand rauszufinden und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Meine Erwartungen an diese Geschichte wurden alle übertroffen und sie war ganz anders als ich gerechnet hätte. Auch den Spice fand ich richtig gut. Die Szenen beim Kite Surfen und Motorradfahren haben das Gefühl der Freiheit vermittelt und waren auch so schön! Gerne hätte ich sogar noch ein bisschen mehr übers Kite Surfen erfahren. Den Zusammenhalt von Ares und Summers Freunden fand ich schön und wie sie füreinander einstehen.

Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung! 5/5 Sterne.

Bewegend und Emotional.

Ich liebe die Bücher der Autorin und mit diesem gelingt ein neuer Auftakt. Summers Leben ist, nachdem ihr Elternhaus in Flammen aufgegangen ist, nicht mehr das Gleiche. Sie liebt das Kitesurfen und nur damit spürt sie eine Freiheit, die so nicht immer in ihrem Leben ist.

Summer ist eine junge Frau, die ich mit jeder Seite mehr ins Herz schließen musste. Sie leidet am Tod ihrer Eltern und auch die Rückblenden der Vergangenheit erlebt man zu Anfang des Buches.

Ares ist für mich auf den ersten Blick nicht direkt greifbar gewesen und man benötigt etwas, um hinter seine Fassade zu schauen. Erst als ich tiefer im Buch war, konnte ich mehr von ihm sehen.

Die Autorin hat einen besonderen Schreibstil, der mich immer wieder mitnimmt und Emotionen auslöst. Summer und Ares wirken auf den ersten Blick verschieden, doch man spürt da diese Verbindung. Es gibt natürlich auch ernste Themen wie PTBS und Angstattacken, die im Buch einen Teil einnehmen.

Die Geschichte hat mich mitgerissen und ich habe gespürt, dass es ein Buch ist, das so einiges mehr auslöst, bei uns Lesern. Ich habe mich in die Clique verliebt und wie langsam Ares aufgetaut ist und man eine Art Zugehörigkeit gespürt hat. Die Liebesgeschichte und dann später die letzten Seiten haben mich berührt und ich habe kaum noch Worte dafür gefunden. Ich kann es kaum abwarten, weiterzulesen und den 2. Band zu lesen. Das Ende war anders als erwartet und ich selbst mag es gerne anders als hier, aber es hat einfach gepasst.

Das Cover sieht einfach schön aus und lädt zum Hineinträumen ein.

Almost isn’t Enough ist eine Liebesgeschichte, die mein Herz berührt hat.

WOW... Taschentuchalarm, das Gefühlskarussell spielt verrückt

Ich liebe jedes einzelne Buch von der Autorin Jennifer Bright.
Jede Geschichte war ein kleines Highlight.
Aber die Story von Summer und Ares ist nochmal was ganz besonderes, ein Jahreshighlight.
WOW... ...

Ich liebe jedes einzelne Buch von der Autorin Jennifer Bright.
Jede Geschichte war ein kleines Highlight.
WOW... diese Emotionen haben mich an meine Grenzen gebracht.
PUH... es hat mich zerrissen, meine Tränen liefen und liefen.
Die Erinnerungen von Summer, die ihre Eltern verloren hat und auch Ares seine Geschichte ist unglaublich schmerzhaft.
Der Schreibstil empfand ich sehr angenehm, man spürte regelrecht die Liebe zu den Protagonisten.

Wer eine herzzerreißende Story sucht, mit spannenden Elementen, der sollte sich den ersten Teil schnappen, aber bitte Taschentücher bereit halten.
Ein traumhaftes Setting und Charaktere die man einfach lieb haben muss.
Und das Buchcover und der Buchschnitt ein Träumchen.

Ich kann es kaum erwarten, den zweiten Teil, in den Händen zu halten.